我跟男友要结婚了,家里人给算卦说我克他,坚决不同意在一起,请大师帮忙看下

多情萌物12
甲方:
一九七九年 一月 十日 丑时
八字: 己未 丙寅 甲辰 乙丑

大运: 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午
八字五行个数(本气) :0个金,3个木,0个水,1个火,4个土
八字五行得分:金:4 木:50 水:8 火:19 土:31
甲方命局分析:本命属羊,天上火命。建禄格。金神格。
本命局为建禄格,财多身强,取官杀为用神,伤食亦可。(木火)

乙方:
一九八三年 六月 十七日 午时
八字: 癸亥 己未 乙卯 壬午

大运: 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯
八字五行个数(本气) :0个金,2个木,3个水,1个火,2个土
八字五行得分:金:0 木:34 水:24 火:15 土:29
乙方命局分析:本命属猪,大海水命。偏财格。
柱中水多,取火为用神。(火)

配婚分数:69分
甲方需要的喜用神能得到乙方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。甲方可要善待乙方哟。
甲方财强,乙方比劫强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
二位命卦组成“绝命”,此为下等婚,这是极其不利婚配的组合,尽量避免。(甲方命卦:震三 (东四命) 乙方命卦:兑七(西四命))
二位属相相合,这是很好的组合,两人心心相印,天作之合,安富尊荣。(甲方属相:羊 乙方属相:猪)
二人日柱地支相害。这是影响二人关系的不利因素。
二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
二位的前世缘分为“荣亲关系”,曾有一世的血缘关系,今世可成为好友。
二位出生的年月组合一般。