wow猎人幻化金色锁甲哪里出? 20

一套包括风暴罩盔可汗胸甲铸铁肩胄优美披风火壳马靴可汗腿甲胜利束带可汗手套还有武器缝衣针天火鹰弓都是哪里出的呀哪位大侠详细说明一下~~万分感谢!!... 一套包括风暴罩盔 可汗胸甲 铸铁肩胄 优美披风 火壳马靴 可汗腿甲 胜利束带 可汗手套 还有武器 缝衣针 天火鹰弓 都是哪里出的呀 哪位大侠详细说明一下~~万分感谢!! 展开
汉王love
风暴罩盔:黑翼之巢,熔火之心,诅咒之地小怪掉落
可汗胸甲:费伍德森林,塔纳利斯,冬泉谷小怪掉落
铸铁肩胄:25-35级小怪掉落,北荆棘谷,湿地,阿拉希高地
优美披风:诅咒之地,悲伤沼泽小怪掉落
火壳马靴:尘泥沼泽,菲拉斯,千针石林小怪掉落
可汗腿甲:费伍德森林,塔纳利斯小怪掉落
可汗手套:费伍德森林,千针石林,塔纳利斯小怪掉落
胜利束带:安其拉废墟,安其拉神庙小怪掉落
缝衣针:熔火之心纳格纳罗斯,黑翼之巢奈法利安
天火鹰弓:战争使者沃姆罗格 破碎大厅 20.97%
BerumottoEri
风暴罩盔:黑翼之巢,熔火之心,诅咒之地小怪掉落
可汗胸甲:费伍德森林,塔纳利斯,冬泉谷小怪掉落
铸铁肩胄:25-35级小怪掉落,北荆棘谷,湿地,阿拉希高地
优美披风:诅咒之地,悲伤沼泽小怪掉落
火壳马靴:尘泥沼泽,菲拉斯,千针石林小怪掉落
可汗腿甲:费伍德森林,塔纳利斯小怪掉落
可汗手套:费伍德森林,千针石林,塔纳利斯小怪掉落
胜利束带:安其拉废墟,安其拉神庙小怪掉落
缝衣针:熔火之心纳格纳罗斯,黑翼之巢奈法利安
天火鹰弓:战争使者沃姆罗格 破碎大厅 20.97%
综上,去拍卖行直接买吧。。全是小怪掉落,一般都是200-500G一件

查得我累死了,记得采纳啊
恶毒小盆友
jf