天书奇谈修真技能

玩了XK拳头八荒沉水都没练很迷茫想试下修真FR玩家1、主修哪些技能2、怎么加点求解谢谢... 玩了XK 拳头 八荒 沉水 都没练 很迷茫 想试下修真 FR玩家
1、主修哪些技能
2、怎么加点

求解 谢谢
a980265274
个人认为技能,修真攻击选慈悲,辅助选沉水和圣灵,,到后期后(大约60转身吧)再去学魅惑,基本上这些都是完美组合的,想想吧:打BOOS时先来加个圣灵增加攻击,然后当自己血减少后,沉水加加血,一会就补回来了。然后继续用慈悲.......有空的话尽量把不要落下魅惑,那家伙,是打架专用技能,先来个魅惑,让别人不能用技能,那还不是任你宰割........
楼主赞同的话
记得采纳!谢谢!
追问
那么有没有群攻技能呢
追答
人物基本上群攻第一的是练六脉的人物,但那是靠物理系的,修真是法术系的,而法术系却只有神咒,可神咒的攻击较弱,所以我个人不赞成练它,还是找一只群攻的BB来配合修真,实际上这就是BB存在的原因了,你想想如果每个人物都有超完美配合技能,那还要BB来干啥?修真是辅助技能多你知道的,所以还要配上群攻BB的,因此组队时很多时候,玩家都要找修真这种会回血加攻击的人物
哈皮父子打笨蛋
其实FR在天书是混不久的
不过有毅力还是可以的
首先必须会赚钱。
具体怎么赚钱可以去百度

技能的话法术系基本都一样的,都有很多技能要学。沉水是首要。动地符咒是术士必学技能(是烈焰风暴超NB群攻技能的前置)修真也可以学。当然那是技能经验很足的情况下八荒就不要学了
魅惑也不用学毕竟你是FR技能经验不足修为不提高魅惑不可能命中
竹齐齐
攻击天地慈悲选一~沉水仙音,圣灵昊天都很好~还有仙气。。。。
作为法系8荒魅惑都要学~没事学学恸地后期学烈焰
加点前期1耐1敏2智力。转了以后主要加耐力,敏捷跟攻击可以堆宝石~但是血一定要多
追问
天地极乐和慈悲哪个更加好呢?
是不是沉水润心 仙音化雨 神灵附体 昊天正气都要学?
另外八荒六合 魅惑术都必须要?
要修4个心法?
优先那个?
群攻技能 动地神咒要不要
会加分的
百度网友8f43404
按收技能书来说的话,天地好,攻击比慈悲多大约200,练的人少,收也方便;
但是沉水仙音都是慈悲的,就练慈悲吧
另外八荒六合 魅惑术都不一定要,但是打BOSS魅惑就挺有用(指用法攻的)
八荒六合倒是不清楚
我不是及多高的,77修真未转而已
追问
群攻技能 动地神咒要不要
追答
反正我是没学,有多余的技能经验就学吧,我以前不除暴不驱逐心魔,现在技能经验根本不够用

参考资料: