女朋友生气了怎么办哄异地恋

鲜活且虔诚的小饼子5215
我谈恋爱的时候,也遇到和你一样的问题。每次闹矛盾,不管我怎么说好话买吃的,对方都不满意,说我不懂她或者不懂得怎么安慰她,她越这样说,我越紧张害怕,越容易说错话做错事。事后,我问,下次你告我怎么做你开心,我就怎么做。但她就不说话,让我自己去体会,久而久之,闹多了,又哄不了,就结束了。(哎,一次分手就分手,结束的时候,她一点都不拖泥带水。)

直到我和老婆谈恋爱了,我才懂,不是男人要怎么去哄她,而是她是不是愿意接受你的哄。
我和我老婆还是男女朋友的时候,也会说错话做错事让她生气,我一般服软一下说点好听的或者买点好吃的就没事,有时候烦了也不想哄她,她就会嘀咕,说找个男朋友这也不做那也不做(一听就知道要我做什么的那种话),然后,我就去做呗,做了她就开心了,接着就告我,以后她生气,我要怎样怎样,哄的很轻松。(我老婆也闹过几次分手,但是都是拖泥带水的,我和她谈着分手的事情,聊着聊着一开心又和好了。。。。。)

所以,你怎么哄都是一样的,重要是你女友是不是接受,是不是向着你,是不是深爱你的问题!