女朋友说别喝酒了怎么回答?

1丰润小哥9
当你真的喝不了,不想喝的时候,你可以说:“行,我确实也有点喝不住了。”这样的回答首先就是附和了她的话,她觉得他说的话是正确的,你确实喝不了了,而他说的这句话及时帮你解了难。这时候女朋友就会有一种成就感:我很细心,他确实喝不了了,我这句话,能让他不喝醉,保护了他的身体健康,有时候别人给出的好意,其实也是经过了慎重思考的,也需要一定的勇气。
你不能轻易驳回去,这会打击到别人。她让你别喝了,也是出于好意,你要是驳回去,很不礼貌,也不会有好印象。善意地接受别人的好意,在她让你别喝了的时候,顺着台阶下来,本就是一件双赢的事情。
②当你觉得自己还可以喝,并且不会醉的时候,你可以说:“虽然我确实有点喝不住了,但是跟她您一起吃饭,跟同事们一起喝酒,真的很开心,我再喝两杯,一起助助兴。”这样说话,你既顺从了她的话,表明确实喝不
查看更多
星座国学元元老师
首先态度上要肯定的回答好。
她会提出要求就说明她很在意这个事情,你需要把这个事情放在心上,态度一定要好,让她知道你是记着她的,也会听她的话,让她有足够的安全感。
其次,至于应酬和朋友出去聚会这是出了社会必不可少的一项,我相信一个会关心你让你不要喝酒的女朋友也是个聪明的姑娘,她只是不愿意你没事就去喝酒伤害自己的身体健康,对于无法推脱的应酬肯定会让你去的,但是你需要告诉他你尽量不让自己喝多,还会早点回家,这样才能保证两个人之间有更和睦的相处。
有果学姐

应该听取女友的建议,毕竟喝酒伤身体。你该说谢谢宝贝关心,听你的。
平安快乐fX2
你可以换位思考一下,如果你的女朋友做一些会伤害自己身体健康的事你会允许吗,如果你不允许对她进行劝说时她表示反对你会怎么做,只有把你当成家人才会为你的健康着想,如果她不在乎你也根本不会管你喝酒这种事情,别为了自己的一时快乐让心爱的人受伤
帐号已注销
小喝怡情,大喝伤身,我喝酒适量。