你看过什么鬼片让你惊吓到一天都不敢睡觉?

吃瓜小能手17
还真的有被鬼片吓过的经历

我20岁的时候在广州亲戚家打工,是在药店上班,店里都是女孩子,老板租的是三房两厅,老板一个房间,剩下的两个房间是给我们住的

有一次我们上晚班,回房间的时候已经是十二点了,我们习惯性打开电视看电影,因为大家比较累,也懒得去换台,就一直看,记得当时这部电影好像是贞子吧,因为我打开电视的时候,刚好一个女的拿梳子在镜子面前梳头,结果镜头一转,是没有五官的脸,还有一个是从厕所里伸出手来,当时把我们吓得抱成一团,忘记了关电视了,哭的哭,发抖的发抖。

半夜同事起床上厕所,她一个人不敢上,把我喊醒陪她上厕所[捂脸][捂脸]。洗澡也是,平时都是一个一个的洗,那段时间没人敢一个人洗,都是两三人一起洗[笑哭][笑哭][笑哭]。半夜上厕所都不敢一个人上,都要喊一下找人陪伴,大概隔了半个月大家才敢一个人独立。现在想起觉得挺 搞笑 的,不过那时候大家岁数不大,加上开电视的时候,忘记了把声音关小点,气氛加上声音和妆容,确实把我们吓得够呛了

到现在我也是不看鬼片和恐怖片

致命报应 07年的关于天主教的电影

我初中的时候看过这个电影、看完以后一晚上都梦见这个电影的场景比如血色点湖、干尸什么之类的

然后:潜伏1 4,妈妈2013年版,招魂1 3,小丑回魂,寂静岭,万能钥匙,魔女嘉莉(2013年版),太平间闹鬼事件,罗斯玛丽的婴儿,死魂盒,康斯但丁,月光光心慌慌,我是传奇 这些都是对我影响比较深刻的电影,还有好多电影的名字我都忘了

我看过最早的电影,那就是八十年代的405谋杀案,音乐声特别吓人害怕,特别是杀人的经过,更让人害怕。

没有!目前为止还没有一部鬼片能把我吓得睡不着觉!如果有特别恐怖的可以推荐我看看!

真童年阴影-《山村老尸》!看这部电影的时候,恰巧赶在我外婆去世葬礼期间,本来那时候就小不懂事,对人去世这些就害怕,又加上看了这个电影,那真是双重打击…晚上睡觉蒙在被窝里。

记得很清楚的是那个女的叫“小强”,然后那个钢管从天而降给小强插死了…还有那些很恐怖的镜头,不停吃药的…女鬼出现的…另外尤其恐怖的是电影的配乐,阴森凄惨的感觉。

现在想到还有点怕…

我看过咒怨,山村老尸,之后接下来的几个月就噩梦连连,整天疑神疑鬼的,总觉得衣柜,床底,窗帘后面有东西,到后来发展到不敢走夜路,家里只有我一个人的时候,不敢洗澡,灯全开着,总怕见到不干净的东西,后来就再也不看鬼片了!

小时候看舒淇主演的《怪物》何止是惊吓一天啊,简直是小时候一直的噩梦,这也不算鬼片,属于惊悚片,但是真的吓人

上学的时候看的山村老尸,看完尤其是厕所门,忽然两只手扒出来,吓死了,然后给楚人美写了一封信,总之就是骂她的,写完十二点拿个打火机,跑一楼门道口,画个圈写上楚人美名字,就烧纸,可是纸咋都烧不着,晃了,赶紧跑回家,晚上睡着就梦见站在我旁边,对着我说,不得好死,直接吓醒了,到现在都忘不了,太吓人了

《潜伏》《潜伏2》 《午夜凶铃》,国产片《第一诫》最恐怖。

西藏冒险王是