牙齿矫正选医生重要吗,选错了会怎么样

夕志画5204
纠结了好长时间,好不容易决定开始正畸,满心期待的戴上牙套,以为接下来就是等待变美的时候,

结果最后才发现.

医生不对, 功夫全费,

那些矫正牙齿选错医生的朋友都是什么情况,我们一起来看看这些伙伴们的血泪吐槽吧

案例一:

上学的时候被爸妈带到县城医院戴牙套,矫正了一年多,摘的时候牙齿不仅没变齐,还更突了。现在只能二次矫正,花的还是自己的钱

案例二:

嘴巴外凸,医生没有说明是骨性问题,就直接开始矫正了,结果矫正完还是明显的外凸。最后还得接受正颌正畸,多受了一次罪。

案例三:

从开始矫正,医生完全没提过戴保持器的事!!结果矫正完,没过多长时间就全都反弹了!!为啥不告诉我矫正完要戴保持器啊!我的钱难道是大风刮来的吗?????

案例四:

牙齿不齐,在老家十八线小城市整的牙,X光片一张没拍,直接取了牙模开始矫正。2 年过去,牙是齐了,结果变成了大龅牙。

案例五:

牙齿突,做了矫正,整完后不仅依然龅牙,咬合关系还搞砸了。

正畸医疗中,很多患者不知道怎么选择正畸医生,也难以做出正确的判断。

如果选到不好的正畸医生,导致矫正后变丑,还不算是一件很严重的事情。但如果因为不良正畸导致咬合不良、颞下颌关节紊乱、面部歪斜不对称,那才是非常可怕的。

这些远比下巴后缩、牙套脸、颧骨高、露牙龈、龅牙嘴突等情况, 严重得多。因此,选择一个好的正畸医生就变得非常重要,否则很可能会耽误一生。

在这里,提醒大家,选择医生时,一定要选择经验丰富且是在正规口腔门诊出诊的医生。这样才能保证矫正后取得好的效果。

合生口腔荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院员等。

隐适美早期认证医生、隐适美亚太区讲师、隐适美国内资深讲师、隐适美钻石医生、时代天使讲师医生,钻石医生,精英铂金医生,世界正畸协会正式会员,Insignia定制托槽矫正讲师医生等等。

医生临床经验15~30年,并在矫治器研发临床技术指导、正畸医生培训、矫正技术经验分享等多方面做出了重要贡献。并有多例隐适美矫正病例选入隐适美优秀病例库。

如果您还有其他疑问,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521 , 新浪微博@合生齿科-梁小鱼。