化妆品过敏怎么办?使用化妆品过敏怎么办?

患者信息:女31岁湖北荆州病情描述(发病时间、主要症状等):最近不知怎么了,用什么化妆品都过敏,脸上都起红疹子,闹死俺的中国心了!!想得到怎样的帮助:使用化妆品过敏怎么办... 患者信息:女 31岁 湖北 荆州
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近不知怎么了,用什么化妆品都过敏,脸上都起红疹子,闹死俺的中国心了!!

想得到怎样的帮助:
使用化妆品过敏怎么办?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
NO
韩成兴燕窝行
脸部对外界刺激完全没有抵抗力这说明角质层薄,如果是经常性的皮肤过敏那么一定是天生敏感体质。当脆弱的皮肤遇到季节变化、电脑辐射、带有刺激性的化妆品、紫外线、刺激食物等,就会毫不犹豫的过敏。
主要症状是泛红、肿胀、干燥、脱皮、瘙痒有小红疹或小疙瘩等。这不但伤害皮肤还影响美容,首先停用化妆品,用温水洁面,不吃刺激食物,外出的时候要做好防晒,远离电脑辐射。选择使用植物成分的脱敏护肤品,原料源于天然植物,不添加任何物质,对皮肤没有刺激和压力,还可以为皮肤补水和养分。
匿名用户
使用化妆品后过敏主要原因是你用的化妆品有问题,含有刺激物质伤害了皮肤。
容易过敏的皮肤,皮肤本身就很敏感的,建议立即停用化妆品,并且用清水将皮肤洗净,防止化妆品残留。平时洗完脸后可以抹点抗敏的臻草霜。它可以直达肌肤基底层,深度渗透,让肌肤快速吸收,舒缓皮肤。在止敏的同时,对皮肤进行很好的修复作用。
日常中也要注意以下:
☆要清楚了解你所使用的护肤品和它们的用法。
☆洗脸最好使用膏剂,或非皂性的肥皂,可以调节酸碱度,适应肌肤。
☆每天保证一日三餐要有营养,多吃蔬菜和水果,为过敏肌肤补水。
☆平时外出时最好做好防晒护理,切勿暴晒。
☆不吃辛辣刺激的食物,如烧烤、羊肉,海鲜等。
☆平时洗脸水切忌过烫。不要用过热的水洗澡洗脸,一般水温控制到37°-39°之间。洗过后,可以用冷毛巾冷敷一下。
As8590049
可能是季节过敏,现在刚入秋,身体通常比较敏感,先用宝宝霜也是很好的,过断时间觉得脸没有那么难受了,在用原来的水先试试看 如果不在过敏 那么就可以继续用了
戒指xyz
立刻停止使用。看医生。如果以后要用,建议选择药妆,比如雅漾或者薇姿,还有理肤泉。这些药妆你去查下就知道了。