求问,这是张国荣哪场演唱会

1990若水
是2001年九月十六七号的《热情演唱会》上海站吧。

“中新网上海9月18日消息:昨天,大约有四、五万人,在上海可容纳8万人的露天体育场观看了张国荣的“热情上海演唱会”,他十年来的梦想终于实现。 这次演唱会﹐张国荣没有留长发﹐除了没有穿裙外﹐其他服装都类似在香港的演唱会。“哥哥”在演唱会上说﹐这是他第一次在上海举行演唱会﹐也是他十年来的梦想﹐希望将来还可以再在上海举行个唱。 当张国荣在唱《月亮代表我的心》时﹐台下观众与其一起合唱﹐令他十分感动。在他最后穿上黑色的浴袍唱国语版的《共同渡过》时﹐更几度泣不成声。。 ”
少年嘉平
应该是内地的热情演唱会穿的黑色浴袍唱我。没视频

不过97演唱会也有个穿黑色浴袍的。