怎样才能快速考驾照?

请叫我丶凯大大

  自己去学驾照,考的是C1的,从开始到拿证,不难真的。但是一定要努力和上心,经历过的人都会说不难,但是正在做的人就是很难的了。我拿驾照时间算起来用了半年了,但是因为我大部分时候都没有去做,后面是驾校那别催,怎么报名了不去学啊!赶紧去弄了,到时候学的人多,够你好受的。

  的确是这样,现在的这些学车靠驾照改革了,不管你的天赋如何,你是必须要学习满学时才可以去考试,当然也有作弊行为,不是本人也可以帮忙刷学时。我是赶在最后一批没有刷,不用。按照我的那个时候的学车是学习一周就去考科目二了。

  当时我们是好几个一起约去学车的,刚开始去教练也不催,自己也不是很勤。所以,后面是报了名考试,离考试只有8天了,才开始摸车。被教练骂的狗血淋头,每天是八点去驾校,就在那里吃午饭,然后是下午五点六点。后面最后一两天的时候还弄到了七点半,因为我们那批人多,6个,车只有一辆,后面是练习的项目都练所以时间不够,弄得很晚。想起这里我还是挺感谢那个教练的,虽然同学都在骂他,不过我没有。

  为什么呢?因为我科目二挂了,不是练得不够好,是可以的。就是因为在要考试的四天前我就感冒了,后面几天在加上坐车去考场远,又吹风。考试的前一天和考试的时候,我都是带着病,发着烧的。记得哪个时候练车,教练一直发火说我,我当时都挺不进去,感觉大脑没反应。所以挂了!

  后面一次去考试,轻轻松松,运气也好是第一个考试的人。上去,一把就过了。

  等到靠科三的时候,也是很轻松,当时练车的时候,就在车上和教练聊得挺来的,也认识了这个教练,他年龄大了控制不住自己的情绪。也是一把就过,科三的时候发现开车挺爽的。我记得联系科目三就是联系了五天,一天就30分钟这个样子,后面马上就考试。

  算下来,就是考试预约的时间长,如果驾校好的话,有自己的考场的那种驾校就不用等这点时间,算下来一个月都可以不用。因为我们还是学生,科目一、科目四的考试,感觉很简单,那个书看起来一点也不难,记住就好了。

  所以一个月拿驾照更本不是问题,我都挂了科目二一次,时间下来还是一个时间就拿到了驾照,考完科目四下午去领证就好了。

  但是现在很多都是要打卡刷学时,自己有实力考试,未必就会给你考。要让你多练一练。考试的时候不要紧张,我当时开始没有紧张过,是第一次死了的时候特别紧张,脚还发抖,然后很快继续挂了。心态好一点,轻松就过。一个月拿驾照OK。