大腿根:疼痛 我的右大腿根到膝盖处疼痛,已有两三天,尤其是躺着腿弯曲时痛

病情描述(发病时间、主要症状等):我的右大腿根到膝盖处疼痛,已有两三天,尤其是躺着腿弯曲时痛想得到怎样的帮助:分析原因,提供治疗方法曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:不... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我的右大腿根到膝盖处疼痛,已有两三天,尤其是躺着腿弯曲时痛

想得到怎样的帮助:
分析原因,提供治疗方法

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
不曾患此病,无遗传病史
侯瑞云95
你好
你所提供的情况过于模糊 给不了太准确的回答 大致分析
首先你要确定是筋骨酸痛还是肌肉肿痛 如果是筋骨疼痛那就麻烦了 人体小腹至腿部有几根主筋脉 长时间定形不活动会导致疼痛 至于骨结 大腿根还是属于盆骨 非外力情况下长时间站立会导致盆骨酸痛 膝关节在排除外力情况下也会酸痛 如关节炎等 至于中心的大腿骨 一般受到不可恢复的外力作用下才会疼痛 这是筋骨疼痛 。至于肌肉肿痛 这个比较长见 非外力情况下超负荷运动能产生肿痛 身体一般会自动修复 大概就以上情况
如果你正是长身体的时候 那腿部无原因疼痛很正常 说明在长身体 无需担心 如果以上都不是 我建议你立刻去医院检查 身体不是小事 不能打折扣 疼痛难忍也可以买些外用止痛药 云南白药等…总而言之 为了自己身体 还是去医院吧 谢谢 希望能帮到你 祝你身体健康