求推荐几部爆笑的动漫。

例如笨蛋测试召唤兽这是僵尸吗妄想学生会这种不仅搞笑还有萌妹子或者吐槽特别犀利的。... 例如 笨蛋测试召唤兽 这是僵尸吗 妄想学生会 这种 不仅搞笑还有萌妹子 或者吐槽特别犀利的。 展开
kiss丶愁
银魂这个真不想解释,先看剧场版
爆笑的话,男子高中生的日常不错
潜行吧奈亚子
荒川爆笑团也不错
我喜欢轻喜剧,爆笑的话上面几个就不错
零翼C7
濑户的花嫁
全金属狂潮第二部
百度网友fda82d1
男子高中生的日常 银魂【这是吐槽漫】 恶魔奶爸 白熊咖啡厅 樱兰高校男子公关部 旋风管家【这也是吐槽漫……】 学院天堂…… 恶魔阿萨谢尔在召唤你 黑塔利亚 钓球【这个……嗯我说不太好,还是要个人品味~~】 热带雨林的爆笑生活……
以上这些 是我看过的搞笑 吐槽漫~~
柳懒
荒川爆笑团一二两季,笑到胃痛。
还有一部 热带雨林的爆笑生活 ,主角阿布让你无力吐糟
不二家之糖糖
樱兰高校男公关部
海贼王
zeroyear2012
男子高中生的日常
便当
荒川爆笑团
银魂