求十首经典的英文歌

jlzbgggg
1,right here waiting此情可待。理查德马克思的。
2,nothing‘s gonna change my love for you。建议听原唱,更悲伤一些,叫George Benson。
3,yesterday once more昨日重现。卡朋特。
4,(everything I do)I do it for you。布莱恩亚当斯的,罗宾汉主题曲。
5,the sound of slience毕业生主题曲。
6,forever young,很霸气,很震撼,大人物拿破仑主题曲。
7,can you fell the love tonight,狮子王主题曲。
8,my heart will go on。泰坦尼克号主题曲
9,careless whisper。无心快语。好多翻唱的。建议听原唱
10,anyone of us,也挺好听。
再送你几首吧。
11,truly madly deeply,这首歌很不错,抒情类的
12,take me to your heart,英文版吻别,更加沧桑一点。
13,that‘s why you go away。和take me to your heart是一个乐队的:迈克尔学摇滚、很有名的乐队。这首有点悲伤。
15,seasons in the sun。西城翻唱版本也不错。原唱更好。
16,never had a dream come true,曾经在bbc创下过上千万收听率的歌,绝对经典。尤其是和歌名相同的那句歌词。
17,lemon tree,愚人花园的,也不错。
18,last christmas。和无心快语一个乐队:威猛乐队(wham),虽然乐队只存在了2年,但是这两首歌绝对经典。主唱George Michael,在伦敦奥运会的候选名单里还有他,老牌天王。
19,卡萨布兰卡、贝蒂希金斯的,这歌也很牛,网络春晚上他还来唱过。
20,are you the one,timo tolkki的,女声。很深情。旋律也很好。
这些歌都是经典。绝对好听。希望都听听再评价一下这些歌。望你喜欢。
纯手打。我不容易啊。。
my heart will go on ,
love story , god is a girl , because of you , lemon tree ,baby , wake me up when september ends, pretty boy,the way you went away,call me maybe 现代流行的有的也挺不错的
哎呦喂乐
yesterday once more
hey jude
dangerous
baby
lemon tree
悦足球1998
这样的问题很无聊,自己百度不好么?
追问
你不愿意回答没人用你回答   有我想要的我还会提问吗
追答
你觉得在知道里泛滥的问题你会找到你想要的么?
Mn双鱼座
just one last dance
Love To Be Loved By You
Because Of You
Are You The One
Words I Couldn't Say
forgotten
only love
Breakaway
Life for rent
traveling light
Fire Fly