被尘封的故事碑文的秘密任务怎么开启

泰山之下

在海底,亚特兰蒂斯,那个玻璃框着的,走进那个小房子里(直走),挖掉方块,下去就有,在岩浆上开启。

首先大家创建一个新的世界,种子写123456,出生后往海方向飞行250米海底会发现一个墓地,这是坐标,往前走点还有三个,刷碑文的只要挖碑文后删除世界重新创建就可以了。 关于不知道碑文在墓地什么地方的 在墓地房子里面有一个暗门,打开有一个向下的楼梯。

碑文介绍:

游戏中除了自然生成的生物和变异蜘蛛、狼人、龙主这些,还有一种是要召唤物才能生成的。

第一个熔岩龙雕像 熔岩龙雕像是要完成宝拉的任务才能解锁的配方如下(中间是火龙箱子)。需要放在岩浆块上才能召唤,建议3X3搭个平台熔岩龙会掉熔岩龙之心。

可以用来合成熔岩龙之魂,熔岩龙重生卡和翅膀,熔岩龙宠物并不推荐怎么洗资质,所以弄4个雕像就可以了,原因其一就是变异蜘蛛比较难打。

第二个天使墓碑 墓碑就比熔岩龙雕像又高上一个台阶,他是龙主那会的任务了。随地放就可以召唤墓碑需要碑文也需要金眼,碑文这玩意也是非常难找,需要在海里摸索半天,可以使用特定的碑文种子找。