男生学什么技术比较好?

内蒙古恒学教育
适合初中毕业男生的专业有:
数控技术、汽修技术、电子信息技术、汽车美容技术、厨师、计算机、土木工程、汽修、管理类、销售类、摄影、形象设计、化妆、发型设计等等都是比较适合男生学习的技术含量,又有就业前景的专业。
在昌谷寺休息的夏侯惇

数控技术,汽修技术,电子信息技术,汽车美容技术,厨师,计算机,管理类。销售类。发型设计等等都是比较适合男生学习的技术。既有技术含量,发展前景也比较好。随着汽车普及逐渐走进千家万户,汽修市场也越来越大每年的汽修从业人才缺口有十几万。男生如果学习汽修技术可以先到修理厂当学徒。学习好技术以后可以选择去考个证书。只要技术好汽修行业是很赚钱的。数控技术。近几年数控技术也比较热门。男生如果选择学习数控技术。学成以后工作还是很好找的。实习机会也会很多。厨师。随着经济水平的提高,人们对于吃的要求变得更高。厨师水平高的可以到大的饭店当大厨。水平一般的也可以选择自己开一个小饭店也是很赚钱的。计算机。计算机的学习需要具备一定的文化水平和专业知识。薪资待遇和工作环境都比较好。但是需要经常加班比较辛苦。以上几种技术都是比较适合男生学习的。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
学习汽车技术就非常不错,中国的汽车越来越多,保有量不断的增加,汽车后市场发展空间大,创就业前景广阔。只要把汽车技术学好,非常吃香。
学汽车技术建议到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学模式,师资,以及后续学生的就业问题做一个详细的咨询,再进行选择。
一,汽修行业不会被淘汰
汽车作为人们的生活需求,不会被源淘汰,有汽车就一定得有汽修人,所以,无论社会怎么发展,科技如何快速进步,汽车行业不会被淘汰,尤其是优秀的汽修人,在行业中会越来越受到欢迎。
二,学汽修门槛相对较低
学汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多都是没有基础的学生学习,学业完成后进行业中慢慢崭露头角。
三,汽修行业发展空间大
目前,汽修行业发展空间非常大,包括汽车美容,汽车检测,汽车新能源等等,行业发展越来越细致,同时也成为行业发展提供了越来越多的机会。
四,汽修工资待遇水平高
汽修好找工作,随着汽修行业的快速发展,汽修已经成为众所周知的高薪职业,行业空间一片大好,技能娴熟的汽修非常受欢迎,工资更是水涨船高。
匿名用户
1、电气自动化技术,培养能熟练掌握电气工程、自动化控制及生产与管理等方面的知识和技能,从事电气自动化设备生产、管理、服务等第一线工作岗位的高素质技能型人才;
2、汽车维修技,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高;
3、数控技术,随着计算机技术的发展,数字控制技术已经广泛应用于工业控制的各个领域,尤其是机械制造业中,普通机械正逐渐被高效率、高精度、高自动化的数控机械所代替。目前国外机械设备的数控化率已达到百分之85以上;
4、烹饪技术,社会对这一专业人才的需求量却居高不下。文化基础、专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求;
5、精算,我国被世界保险界认可的精算师不足10人,准精算师40多人,在当今的国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。
猪排图入侵
传媒人士;
伴随互联网的勃兴,新媒体不断涌现,传媒行业目前人才需求出现多样化和市场化趋势。专题编导、演艺经纪、制片、录音师等职位也呈现出多媒体发展的特色。而中国作为全球传媒业受众最多的国家,占世界受众的20%,电视观众超过9亿人,预计每年还会以一千万户的速度增加。随着国内行业准入许可度的加大,外资公司进入传媒业数量将越来越多,传媒行业的人才竞争与需求也会越来越大。
物流行业;
不可否认,在运营效率和成本控制方面,本土物流公司与国际巨头相比还存在明显劣势,但本土物流企业的机会,正随着商业模式的创新和细分的领域开拓,在过去十年间形成星星之火可以燎原之势。物流业已经发展成了一个支柱产业群,它涉及到运输、配送、仓储、包装、流通加工、物流信息、物流设备制造、物流设施建设、物流管理等多个产业。根据清科历年物流行业投资数据,一半以上投资主要集中在第三方物流领域。厨师;

厨师是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。世界非政府组织同意将10月20日定为厨师节。
汽车修理
现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也与日俱垢卜埂呦增,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低。社会需求量大,就业前景较好。
地矿行业;
与在写字楼里的白领阶层相比,地矿行业的工作条件确实比较艰苦,但是在世界形势变化日新月异的今天,采矿工程充分利用自动控制、计算机技术、通信技术等先进的科学技术,极大地促进了采矿工程理论研究和技术应用的发展,使这些传统的“老黑难”专业的就业环境发生了翻天覆地的变化:以前的勘探需要背个小帆布包拿个小铁锤翻山越岭去采矿,现在则是地球卫星定位系统勘测和自动绘图;以前采矿挖煤需要肩扛手刨,现在则是电脑控制机械操作。尤其是被企业视为“手心里的宝儿”的大学本科毕业生,实际上真正在“前线锻炼”的机会并不多。