求动漫《死神》1-366集的所有片头曲、片尾曲和插曲

最好剧场版的也有,发到yemailpost@gmail.com谢谢!好的加分!... 最好剧场版的也有,发到yemailpost@gmail.com谢谢!
好的加分!
螺旋の音28cc977
已发 查收
黑暗瞎神
BLEACH死神~~~我的最爱~每首歌都很好听啊~~~
OP 1《*~アスタリスク~》 by:ORANGE RANGE
OP 2《D-tecnoLife》by:UVERworld
OP 3《一轮の花》by:HIGH and MIGHTY COLOR
OP 4《TONIGHT TONIGHT TONIGHT》by:BEAT CRUSADERS
OP 5《Rolling star》by:YUI
OP 6《Alones》by: Aqua Timez
ED 1《Life is Like a Boat》by:Rie fu
ED 2《サンキュー!!》by:HOME MADE 家族
ED 3《ほうき星》by:ユンナ
ED 4《happypeople》by:Skoop On Somebody
ED 5 《LIFE》by:YUI
ED 6《マイペース》by:SunSet Swish
ED 7《HANABI》by:いきものがかり
ED 8《MOVIN!!》by:タカチャ
ED 9《Baby It’s You》by:JUNE
ED10《樱日和》 by:星村麻衣
ED11 《Tsumasaki (爪先; Tiptoe)"》by:Ore Ska Band
流年细语末庭
。。。这个嘛,直接去酷狗上输入死神主题曲,慢慢听,全部都有
匿名用户
我也想要