lol武器大师的技能问题

我是小白才玩几天请教高手一点问题别骂我。就是比如我要打敌人我先按E是不是应该按W再Q过去W能不能为Q加伤害?还是说开E直接Q过去再W平推??还有.....为什么匹配我全遇... 我是小白才玩几天请教高手一点问题 别骂我。
就是比如我要打敌人 我先按E 是不是应该按W再Q过去 W能不能为Q加伤害?还是说开E直接Q过去再W平推??

还有.....为什么匹配我全遇到坑神!!5个人3坑 一个泰坦送26次一个人头不拿
面对坑神我该怎么玩.. 有几次被队友坑的还拿负数。。。我自己没送
我出的一般是 忍者-三相-羊刀-科技-2粪 。。。好吗
帐号已注销
你要先自己把战绩刷上去 你自己战绩差 匹配的人也是菜 自己多去看看视频 看高手是怎么玩的
zh8581718
遇到坑就只有,靠自己偷塔快速结束战斗!
百度网友e9478df
先开E然后Q过去如果技术好平A一下 当然你要是没那个技术就直接W 至于出装的话 前期直接出三相太拖出别的装备的时间 建议出多兰过渡一下 不一定要出三相 像三相的小件 小冰锤之类的先出完 可以再出别的大件 最后再把三相补上
帅哥美食diy
遇到坑 直接挂着吧没办法。
操作是这样的···6级以后····当对方进入你Q的范围以后····
先打两下小兵····这一点很重要··爆发高不高就看前期这两下酝酿的好不好····
然后开E·······这个时候直接Q到 对方的脸上····再按一下E··这样你就把他晕上了····然后在他晕的时候A他一下·····这个时候马上按W···这样你平A的 CD竟会被重置·····马上又能再A出一下而且是附带W伤害的······这样一套伤害在前期是很高的····
这样一套下来对方血少的话··就继续追死他···
如果血多就用这套连招磨一波血··下一波的时候开大··再这样来一波交点火 带他走···