lol武器大师的技能问题

我是小白才玩几天请教高手一点问题别骂我。就是比如我要打敌人我先按E是不是应该按W再Q过去W能不能为Q加伤害?还是说开E直接Q过去再W平推??还有.....为什么匹配我全遇... 我是小白才玩几天请教高手一点问题 别骂我。
就是比如我要打敌人 我先按E 是不是应该按W再Q过去 W能不能为Q加伤害?还是说开E直接Q过去再W平推??

还有.....为什么匹配我全遇到坑神!!5个人3坑 一个泰坦送26次一个人头不拿
面对坑神我该怎么玩.. 有几次被队友坑的还拿负数。。。我自己没送
我出的一般是 忍者-三相-羊刀-科技-2粪 。。。好吗
窝窝乱
武器大师其实不用先开E,这是在打野 GANK的时候才先开E的·以防别人逃跑,因为前期GANK很可能你的只是1级鞋·甚至没有鞋子,但是你有鞋子了的话,Q过去,直接E ,然后W 。一样是可以黏住敌人的。这是新手比较实用的方法。
謵譂的綪蒓
E技能不要随便乱用,在前期磨血时A-W-A已经有很高伤害,E技能不仅是硬控,也是武器很好的逃命技能,而且前期E技能耗魔较高,对于武器这种蓝条英雄还是很蛋疼的
luyi021
武器是先e再q过去瞬间开w,可以增加一次的伤害,其实武器打野带节奏还是不错的,你把节奏带好了,队友也就打得顺了
LOL者
你出俩粪叉?!粪叉的加血被动是唯一被动,不叠加啊。
取名字还要
你先开E 对面的肯定有反应 然后就往往导致空E . 我觉得武器可以出个粘人的装备。先Q过去。再E 因为已经被减速了。所以E的命中率 应该会上升。。 特别提示:这货十分克赵信啊 = =