lol武器大师的技能问题

我是小白才玩几天请教高手一点问题别骂我。就是比如我要打敌人我先按E是不是应该按W再Q过去W能不能为Q加伤害?还是说开E直接Q过去再W平推??还有.....为什么匹配我全遇... 我是小白才玩几天请教高手一点问题 别骂我。
就是比如我要打敌人 我先按E 是不是应该按W再Q过去 W能不能为Q加伤害?还是说开E直接Q过去再W平推??

还有.....为什么匹配我全遇到坑神!!5个人3坑 一个泰坦送26次一个人头不拿
面对坑神我该怎么玩.. 有几次被队友坑的还拿负数。。。我自己没送
我出的一般是 忍者-三相-羊刀-科技-2粪 。。。好吗
plich
1.W能加Q的伤害,而且是加成两次

2.如果你想打出更高的爆发。就EQ晕住,看到自己普攻了一次以后立刻按W,就会立刻再打一次W加成过的普攻。当然如果你有一定的法伤的话这种玩法可能伤害还没有直接开W Q过去好。
W重置平砍的技术更多的适用于走上去压人的场景。这种压人技巧也是你需要多使用的。在上单的对抗中你有很多机会可以直接走过去打他一套,在他逃命的时候再交Q追杀

3.面对坑么……确认好自己的定位,保证发育压制对手,然后多推进->支援他们。
你打上单么,想压人就控兵线压补刀+杀人推线。想帮助队友就多压制多推进,早一点爆外塔然后赶去支援。
在合适的时机出正确的装备,比如对面ap超神了,有些攻击性的大件就不急着出了,及时补充魔抗,在之后的团战就会更有存在感一些。

只要你是队伍里比较亮的,就多去指挥他们
当然这些的前提是你迫切渴求胜利。如果你觉得抱怨他们坑比赢了比赛还爽的话,就骂死他们,他们气焰嚣张你就和他们要求solo,父子局什么的……
百度网友a1a2da9
新手吧,遇到坑很正常,一步一步来,不着急,其实W和Q是2个技能,如果你先Q过去,Q的伤害已经上去了,如果先按了W,那再Q过去的时候先是触发Q的伤害,再下一下的平A才出W的效果
百度网友13a52a9
先开E 再Q过去 算好时间 晕了W他!新手遇到坑不需要怕!你队友坑,对面也有坑的!我电十ID:神坑T逆之缘 可以和我开黑或交流
黑暗魔法007
草丛E+Q,晕了再W,线上直接Q,再W+E。57主要靠平A,当然技能非常重要。建议你想打架的时候先打1下小兵再跳,这样接下来平A就有一下重击效果。我喜欢忍足+羊刀转科技再鬼索,
夜总会美丶
教你个 犀利的武器出装: 三相-科技枪-麦瑞德之爪- 然后看心情 我打武器 一般是 直接q过去 然后we开 , 追她 也行吧 我觉得