赵薇和赵又廷演的那个电影叫什么?

阿炎谈三农

截至2019年4月29日,赵薇和赵又廷演的电影叫《爱》。

影片《爱》是台湾导演钮承泽继《艋舺》之后,一部全新的讲述“爱”的青春爱情大片。由舒淇、赵薇、阮经天、赵又廷、彭于晏、陈意涵、钮承泽和郭采洁等联袂出演。影片于2012年2月10日在台湾上映。

电影讲述了在片中4对男女之间的情爱纠葛,探讨了现代社会纷繁复杂的情爱关系,向观众展现了一幅风格华丽的都市爱情浮世绘

扩展资料

角色介绍:

1、小叶(演员赵薇)

地道北京人,看似不修边幅、邋遢,一心只想赚钱。单亲妈妈,独自抚养孩子。由于生活的磨难,小叶被迫披上厚重的武装。但在外衣的伪装之下,那个善良坚韧,抱有纯真幻想。

2、马克(演员赵又廷)

母亲是企业女富豪,对父亲的印象几乎为零。藐视爱情、承诺,反映在他与所有女人的关系上。表面冷静理智,但仍在无意间透露出内心深处对父亲、对爱的渴望。

3、小霓(演员郭采洁)

生活优渥、有主见、有品味,常常伤人却不自知。当爱情出现状况,明明受打击,却故做潇洒。压抑的情绪在潜意识里爆发,因此意识到自己原来很受伤,不能背叛自己其实很需要爱的生命真相。

参考资料来源:百度百科-爱

一桶说

很多小伙伴发现,有很多话题指向赵薇,毕竟有作品,她参与了指导,也给观众们带来了非常多的期待。说到赵薇是演艺圈里非常有实力的演员,自从出演了《还珠格格》这部作品之后,在娱乐圈里拥有了非常高的人气,她参与出演的作品,总会引起我们特别的注意。如果说到她参与主演的电影《爱》,观众们对于此部作品有着深刻的印象,参与这部作品中的演员阵容也是非常强大。在此部作品中,赵薇把人物角色刻画得非常不错,人物神情刻画得深入人心。其次,我们还可以看到演员赵又廷,在此部作品中的表现非常不错,无论是说到赵薇还是赵又廷,他们在这部作品中表现,给观众们带来了很多的惊喜,演技表现非常完美。

说到赵薇参与主演的电影《爱》,是由钮承泽执导,在此部影片中,我们可以看到娱乐圈里多位实力派演员参与,除了赵薇和赵又廷之外,有其他一些优秀演员舒淇、阮经天、彭于晏、郭采洁、陈意涵、钮承泽等。此部影片的故事情节主要讲述了4对男女之间的情爱纠葛,影片的剧情,还有演员的表现,更是受到观众们的赞赏,这是演员之间的共同努力。此部影片上映之后,也是收获满满,收获了多个奖项,我们也可以看到赵薇和赵又廷,在此部影片中的突出表现,给观众们的印象相当深刻。

这是一部非常优秀的影片,我们可以看到演员之间配合得非常默契,剧情也是相当吸引人。对于赵薇和赵又廷在此部影片中的表现,也是相当优秀,他们把人物刻画得非常完美。无论是他们展现出来的演技,还是人物表情,细节方面,我们都可以看到他们刻画得非常到位。

恋weifei
是《爱Love》。赵薇饰金小叶,一个单亲母亲;赵又廷饰马克,一个台湾的公司经理。还有薇薇导演的《致我们终将逝去的青春》里面也有她和赵又廷。
你到底敢不敢8

我觉得赵薇和赵又廷在这部电影中表现都特别好,他们两个人不愧为实力派,演员演技很扎实,细节处理的特别细腻。
e时光再燃

表现的非常的好,而且两个人的表演力也都非常的专业,让人觉得为这部电影增加了不少看点。