C罗是现役球员中上演帽子戏法最多球员,他是怎么做到的?

一点易滴

天赋做到的。当去年欧洲杯,C罗因为受伤缺席决赛,结果葡萄牙击败法国夺冠,他被反对者嘲讽为“躺冠”。这当然是非常严重的谬论,可能说出来连他们自己都不会相信。其他的暂且不论,就说没有C罗在前面的铺垫,葡萄牙也不可能走到最后的战场。C罗的能力毋庸置疑,欧洲冠军也是非常大的荣耀,但是本人缺席决赛,没能亲手扼杀终结比赛悬念,想必主人公心里多少会有些情绪吧。

于是今年机会来了,同样是欧洲冠军决赛,只不过这一回变成欧冠联赛。欧冠的精彩程度和含金量可一点都不亚于欧洲杯,而C罗的队友更强大,应对挑战的策略非常充足。在皇马,C罗凭借强大的整体,可以把个人能力和团队优势发挥得淋漓尽致。决赛的对手是意甲冠军尤文图斯,他们号称本届欧冠防守最强的球队,此前仅丢球3个,更是淘汰过巴萨,并不好对付。

皇马开局的确短暂处于下风,尤文杀气腾腾,几脚打门敲山震虎。就在双方僵持不下的时候,英雄站出来了,意料之中的C罗,一脚中途变向漂亮的远射让此前高接低挡过包括MSN在内无数球星各种进攻的布冯望球兴叹,从此打开皇马本场决赛的进球账户。虽然尤文的曼朱基奇很快用更加精彩的凌空侧钩回以颜色,但仍然阻止不了皇马再连灌三球的大屠杀。在此期间,C罗完成梅开二度,那在对手两名后卫之间杀出的突然杀出,足见这位时代超巨的敏锐和技巧。

他其实并不需要证明,即便去年缺席欧洲杯决赛,也没有球迷(非观众)会怀疑他是葡萄牙的老大。在星光熠熠和才华横溢的银河战舰,C罗同样是最重要的核心,全明星中的全明星,身价高达2亿恐怕还有些低估的意思。虽然无法逃过岁月的消耗,但C罗本来就非比寻常,再加上有效的保养和聪明的转型,他的巅峰可以继续维持,在接下来有限的职业生涯里,争取更多的荣耀、奖项和纪录。

小张爱吃甜蒜
健身是非常明显的要素,C罗进行普拉提课程锻炼,专注运动,加强他的力量。休息,也是重要的一部分,此外他还严格要求他的饮食。赛后的恢复训练也很重要,他的马德里公寓到处有健身房跟游泳池。
或许其他球员可能坐在电视前观看节目,而C罗则是直接去了游泳池进行游泳。C罗经常跟他的儿子一起游泳。这不仅能帮助他从一场比赛中放松身体,也能帮助他塑造体格。游泳是一项非常棒的运动,极大锻炼了他的手臂、肺活量以及腿部肌肉。
没结婚呢221

他的动作十分的灵敏,而且多变,他的踢球思路也常常让别人琢磨不透,说出一些出人意料的动作,当然这离不开他对其他足球运动员的研究,预判了别人的预判。
乐乐在此呢

主要是因为天赋,会进行专门的训练,也会制定自己的训练计划,实力是比较强的,所以做到了这样的成就。