请问。。有没有类似于日本动漫的动漫但是不是产于日本 - -

是这样,家里人不让看日漫了,可是。。。不知道还有什么其他可以看的动漫--国产的动画片太过于低龄化了--... 是这样,家里人不让看日漫了,可是。。。不知道还有什么其他可以看的动漫- -国产的动画片太过于低龄化了- - 展开
crystalkagome
唔····如果只能是动画的话···比较出名的就秦时明月吧····个人感觉这部不错的

其实近几年也出了一些画风什么的感觉比较像日本动漫的··虽然我没有全都看过,不过有所了解,在画风和剧情筛选了一下推荐一些给你~

《TlCO(缇可)》
《甜心格格》_(:З」 ∠)_这是去漫展的时候注意到的。。虽然名字很NC的感觉可是画风真心日本风!!
《功夫料理娘》
《拜见女皇陛下》
《妖链》
《茗记》←这货在日本的比赛中获奖了
其实国漫有很多很好哒····但是不知道你看不看漫画_(:З」 ∠)_···可是好东西果然还是要分享一下即使你可能不太喜欢漫画( >﹏<。)!!!
夏达的一系列都很好啊~~~像《子不语》什么的在日本的漫画周刊上也有连载~~~
寂地的《my way》系列也很不错~~
buddy的《美味季节》嗯~~
CHRY和风息神泪合作的《星轨是天空的道路》~~

_(:З」 ∠)_好吧暂时先推这么多看看合不合你胃口~
wuyanghang4259
国产动漫我无话可说。。。一群光知道更画质的家伙能做出什么好片子。。。。何况画质和人物造型还不及日本。。。你没看过日漫还可能可以,看过日漫再去看国漫。。。准备为糟糕的画质和有即视感剧情抓狂吧。。。。
美国的话基本都是超级英雄,处了好莱坞一年几部的动漫电影外。。。本人是认为没啥看头。。。
为什么不准看日漫。。。是因为日漫有不和谐的镜头吗。。。。
如果是相当和谐,连走光和露点都没有的且好看的日漫可以吗
追问
因为家里人看到我一天到晚看日漫,愤青了- -爱国精神瞬间MAX。。。而且我日漫从来不看国语版,于是他们对我进行了深刻的教育啊啊啊。这一段时间战士不能看日漫了。
追答
。。。。。。那。。。
你疯狂的看喜洋洋吧,让他们知道国产渣作对你智商以及大脑的危害。。。相信在爱国和爱你之间会选你。。。。
中国的话。。。心灵之窗
市井風
秦时明月
三国演义
好像别的还真没有,话说你家人的思想真是……没话说了。
给LZ个招静音看。
望采纳。
灰精灵0
地球小卫士 手动斜眼
佳妃丶
.. - - 看韩国的吧。
追问
韩国的什么动漫啊。。你总不可能让我去看韩剧吧
追答
这个 这个 .. 要不然就去支持一下国产的吧。 - - 比如 新出的。.. 额 新出的.. 新出的...