人保车险怎么样?

可以摩托车保险吗?... 可以摩托车保险吗? 展开
豆子盐6x
一、人保车险怎么样好不好?
人保车险的口碑还是不错的。人保作为四个副部级中央企业之一,在市场上占据了很大的地盘,作为一个大企业,其实本身就不会自砸招牌,干一些不靠谱的事情,所以一般都是可以相信的。
人保车险中保险服务包含了一小时赔偿通知,现场理赔以及异地事故保险等等,保障责任相对全面,考虑了很多方面。而且它还支持在线保险的功能,凭借着其强大的品牌以及良好的服务在国内外都受到了不错的反响。
人保车险服务质量:
(1)附赠服务
7*24小时理赔、咨询和查勘服务,万家网点。
全国通赔、免费道路救援(100公里)、支持微信或人保APP理赔。
先赔付后修车、极速理赔:5000以下,纯车损事故,无人员伤亡,资料齐全。
(2)理赔时效
不管是大公司还是小公司,都是按照合同上的规定进行理赔,只要达到合同规定的理赔条件,提供足够的资料,一般都是可以理赔成功的。下面来看看人保财险的理赔能力:
5000元以下案件,无人员伤亡,最快1日赔款可到账。
异地出险、就地理赔,故障车辆免费救援,事故车托管等人保车险专属服务。
由此看来,人保财险公司的理赔速度还是比较快的,最快1天就能到账,这个速度不是哪个保险公司都能赶上的!
二、人保车险到底能不能买
可以买,在人保网上投保车险可以享受5大特色服务:
1)先赔付、后修车的“极速”理赔服务;免填单证、免事故说明的“双免”便捷服务;万元以下案件一小时通知赔付
2)车险理赔专员现场就会给出通知赔付,一次性快速处理,可以更安心
3)全国通赔、专享电子查勘理赔,理赔流程简单;全国7X24小时全天候查勘和理赔咨询服务,服务时间无间断;全国范围内(除部分交通管理路段)故障车辆免费50公里救援服务
4)可以代办车辆年检、驾驶证年审、缴纳违章罚款、酒后代驾等服务,还有免费或优惠的洗车服务
5)服务方位广,全国各地均有人保服务网点,网点服务覆盖面可达到村落
三、人保车险理赔流程
1.报案
一旦发生交通事故,需要立即报案,并保持现场原状,如果对公共设施或者他人财产造成了损失还需立即报警,告知公安机构。
2.现场处理
等待保险人员来到现场,出具相关的查勘报告,等待交警部门来到现场,出具相关的事故认定书。
3.维修定损
报案后前往指定地点维修,由保险公司对于车辆进行定损,维修定损完成后车主就可以前去拿车了。
4.索赔及赔付
后续车主将索赔资料交给保险公司办理索赔手续,保险公司受到手续后进行理算,最后确定赔付的金额,最后向车主打款。
以上就是对人保车险的介绍,希望对你有帮助
雄鹰70
中国人保车险的保险应该还是可以的,大公司
巴蜀村的农民50
人寿保险怎么样?人寿保险是所有人寿保险的龙头老大,人寿保险是真的保费不高今年那个保险项目多全是可