魔兽世界任务有必要做吗

小豪0663
当然有必要做了。
魔兽的任务其实无非几样:
1,叫你送信给谁谁,这种是让你跑地图,认识新的NPC的。同时也可以让你从小地方进入大城镇。
2,有剧情类的,有一些会有一些魔兽的故事,挺感人的,这些剧情类任务值得一做的,会让你对魔兽的文化有所了解。
3,打怪类,这类给的经验比较多,主要是可以让你练练所学的技能,知道如何用什么技能打怪和PVE。
4,其它类,如声望类,成就类,坐骑类,奖励金币或是坐骑,装备等;有的奖励小宠物啦等;
5,日常任务:这些日常是学商业和做小买卖的必备。
总之魔兽的任务系统是魔兽里重要的一环,并不是你打打FB就能享受到所有的乐趣,因为升级并不是目的,而游戏的过程,才是最重要的。