99到2000赛季拉齐奥的阵容吗?

还记得大雨中佩鲁甲吗,还记得光头裁判吗?... 还记得大雨中佩鲁甲吗,还记得光头裁判吗? 展开
不死也是一种美
那年我13岁 记得那年赛季开始前维埃里去了国米 锋线有萨拉斯和曼奇尼 还从皮亚琴察补充了小因扎吉 前卫线是我们最值得骄傲的 左边内德维德 右边康西卡奥(也就是孔塞桑) 记得当时的康西卡奥正处于职业生涯的巅峰 2000年欧洲杯在葡萄牙国家队里把菲戈都挤到了左路 还在一场比赛里带了帽子~~ 扯远了 前卫线此外还有后腰西蒙尼和前腰贝隆 都是阿根廷那一代的主力中场 后卫线上从左到右是法瓦利 内斯塔 米哈伊洛维奇 潘卡罗 法瓦利被马尔蒂尼压制了一辈子 可以说除了巴西意大利换到哪个国家在当时肯定都是国家队主力 内斯塔和米哈不用介绍了吧 都是名声在外的主儿 潘卡罗 稳健实用的边路悍将 门将是马切吉亚尼 从我还上小学3 4年级时 看拉齐奥就是他守门了 非常喜欢他 甚至后来圣佩来了把马门挤到替补席时 还曾在心里默默地小小的怨恨过圣佩 唉 俱往矣啊~~ 当时我鹰的替补也很给力的 替补门将是老妖巴洛塔 后卫还有内格罗 森西尼 库托 中场还有年轻时的斯坦科维奇以及阿根廷国脚阿尔梅达 锋线一般都是萨 曼 因轮换 但博客西奇也偶有出场机会
那年的意甲印象很深的 记得其实我们早早的就可以锁定冠军的 但是最后几轮习惯性的各种不给力(直到现在还是这个熊样 每年最后几轮都踢得差死了)直接导致了还剩一轮时反而落后了尤文 好在当时的佩鲁贾极硬 无欲无求的情况下雨战竟然磕死了尤文 而另一边 拉齐奥干净利落的去了卡利亚里 奇迹逆转 也给我们留下了一段佳话~~
dahlia1996
99-00赛季拉齐奥阵容:
1 GK 马切吉亚尼
2 DF 内格罗
3 DF 迪·菲奥尔多
4 MF 马尔科林
5 DF 法瓦利
6 DF 圣西尼
7 MF 康西卡奥
8 FW 博克西奇
9 FW 萨拉斯
10 FW 曼奇尼
11 DF 米哈伊洛维奇
12 GK 孔切蒂
13 DF 内斯塔
14 MF 西蒙尼
15 DF 潘卡罗
16 MF 隆巴多
17 DF 戈塔尔迪
18 MF 内德维德
19 FW 安德森(租借给博洛尼亚)
20 MF 斯坦科维奇
21 FW 西蒙尼·因扎吉
22 GK 巴洛塔
23 MF 贝隆
24 DF 库托
25 MF 阿尔梅达
26 FW 奇内里
27 MF 平齐
28 GK 蒙蒂尼
33 FW 拉瓦内利
MF 德拉佩纳(租借给马赛)
wxcailq
那年我7岁了。。。