马戏之王电影好看么有什么看点 马戏之王电影豆瓣评分如何

影视达人17

《马戏之王》是由休杰克曼、扎克埃夫隆、米歇尔威廉姆斯等一众好莱坞当红演员主演的歌舞传记电影,照钱曾于去年12月在北美地区抢先上映,并在之后一举拿下金球奖最佳原创歌曲的奖项。那么, 《马戏之王》电影好看么?有什么看点?《马戏之王》电影豆瓣评分如何?

《马戏之王》电影豆瓣评分如何?

《马戏之王》电影目前在豆瓣评分为7.4(3287人评),好于 43% 歌舞片以及 41% 传记片。然后再看一眼“剧本太不走心了,但很适合在电影院看。跟一眼就能看出业余的"爱乐之城"不同,完全是顶级的歌舞表演秀,原创歌曲首首好听。好莱坞办跨年春晚估计也就这样了吧23333”“再次见识到zac的歌唱实力 加入杂戏元素 心脏跳好快 开头结尾棒 中间剧情…emmm…电影院看歌剧类电影还是很值票价”