浙江温州13路公交车终点站是哪啊?

知道的,看看OK了~!... 知道的,看看OK了~! 展开
不想起名字的宁
温州13路
市区线路 前花5:40-18:25 藤桥5:40-18:10 班次间隔30分钟 起价2元,全程4.5元
去程: 前花 - 三浃 - 金蟾大道 - 新桥街道 - 新桥 - 西山 - 西山桥 - 将军桥 - 花坦头 - 鹿城后巷 - 半腰桥 - 广化桥 - 翠微新村 - 下寅 - 牌楼 - 郑桥 - 鹿城工业区 - 富士达路 - 桥下中路 - 鞋都文化广场 - 金灶村 - 前陈村 - 屿头小学 - 屿头村 - 鞋都安心公寓 - 岩门 - 仰义 - 上渡 - 涂上 - 下渡 - 后京 - 官岭山庄 - 下岸西 - 外垟口 - 外垟 - 上桥[上戍] - 竹徐 - 竹桥 - 前林 - 西湾 - 枫林岙 - 潮埠 - 大厂口 - 樟村北 - 樟村南 - 后垟 - 藤桥南街 - 藤桥 (48站)
回程: 藤桥 - 藤桥南街 - 后垟 - 樟村南 - 樟村北 - 大厂口 - 潮埠 - 枫林岙 - 西湾 - 前林 - 竹桥 - 竹徐 - 上桥[上戍] - 外垟 - 外垟口 - 下岸西 - 官岭山庄 - 后京 - 下渡 - 涂上 - 上渡 - 仰义 - 岩门 - 屿头村 - 鞋都安心公寓 - 屿头小学 - 前陈村 - 金灶村 - 鞋都文化广场 - 桥下中路 - 富士达路 - 鹿城工业区 - 郑桥 - 牌楼 - 下寅 - 黄龙商贸城 - 翠微新村 - 广化桥 - 半腰桥 - 鹿城后巷 - 花坦头 - 将军桥 - 西山桥 - 西山 - 新桥 - 新桥街道 - 金蟾大道 - 三浃 - 前花 (49站)
全程:34.6公里。

温州13路加
市区线路 西站8:40、12:40、16:40 江心田6:40、10:40、14:40 起价2元,全程5元 公交二汽
去程: 西站 - 鹿城后巷 - 花坦头 - 将军大酒店 - 上桥 - 下桥 - 瓯浦垟 - 营楼村 - 双屿 - 双屿客运中心 - 下岭 - 前陈 - 屿头 - 潘岙 - 岩门 - 仰义 - 河岙 - 前京 - 后京 - 戴宅 - 岭下 - 坎上 - 上戍中心小学 - 支岙 - 东村[上戍] - 方隆 - 山岸 - 竹丝湾 - 新村路口 - 泰新街 - 藤桥 - 藤桥南街 - 后垟 - 樟村南 - 樟村北 - 江池 - 大厂 - 呈岸[岙底] - 玉林桥 - 岙底乡政府 - 丁埠头 - 江心田 (42站)
回程: 江心田 - 丁埠头 - 岙底乡政府 - 玉林桥 - 呈岸[岙底] - 大厂 - 江池 - 樟村北 - 樟村南 - 后垟 - 藤桥南街 - 藤桥 - 泰新街 - 新村路口 - 竹丝湾 - 山岸 - 方隆 - 东村[上戍] - 支岙 - 上戍中心小学 - 坎上 - 岭下 - 戴宅 - 后京 - 前京 - 河岙 - 仰义 - 岩门 - 潘岙 - 屿头 - 前陈 - 下岭 - 双屿客运中心 - 双屿 - 营楼村 - 瓯浦垟 - 下桥 - 上桥 - 将军大酒店 - 花坦头 - 鹿城后巷 - 西站 (42站)
全程:42公里。
要玩谁
(共51站) 温州市所有的公交路线都以列在如下,就是没有48路公交车。 101路 102路 103路 105路 106路 109路 10路 111路 113路 11路 13路