赣州市应用技术学院好不好 30

微风爱学习

赣州应用技术职业学校还是不错的,属于一所综合性中等职业学校。

赣州应用技术职业学校是一所赣州市教育局批准成立,江西省教育厅备案的综合性中等职业学校。学校以培养高、中级技能型人才为特色,采用理论实践一体化的教学方法,学习就业一条龙的办学理念,以勤奋、守纪、积极、进取为校风校纪。

近年来,学校引进外资已实现跨越式发展,学校位于赣州市章贡区红旗大道东段天竺山6号,园林化设计的新校园,布局合理、功能齐全。

文化传统:

学校坚持“育人为本,质量为先,突出实用,学有所长”的办学宗旨,秉承“为学生就业与终身发展服务”的办学理念,教育学生成人,激励学生成才,引导学生成功。

以改革创新为动力,坚持走内涵发展之路。学校积极探索和实践“以活动提升素质,以竞赛提升技能”的教育模式,促进学生素质和技能的全面发展。

为学生搭建“立人有本,升学有路,就业有门,创业有方”的成长立交桥,让每位学子来有所学,学有所用,业有所精,臻于成才。

以上内容参考 百度百科-赣州应用技术职业学校

老王女儿wan

可以的,特色是攀岩俱乐部。

江西应用技术职业学院位于国家历史文化名城——江西省赣州市,是由江西省人民政府主办,江西省国土资源厅主管的全日制公办高职学院。

1990年,江西应用技术职业学院成立了攀岩俱乐部,是国家攀岩队训练基地。20多年来,该学院一直在攀岩界享有盛名,先后为国家培养了4名国际健将、12名国家健将、30多名国家一级运动员,5人10次获国家体育运动荣誉奖章。

学校简介:

学校校园占地1262亩,校舍面积48.6万平方米,学校总资产8.97亿元,实验实训设备1.1亿元以上,图书馆藏书81万册,建有国家职业技能鉴定所,具有33种职业岗位技能鉴定资格。现有资源环境与珠宝学院,汽车学院,机械与电子工程学院,信息工程学院,建筑工程学院,测绘地理信息学院,财经与商务学院,材料工程学院,设计工程学院,社会管理学院和军事体育教学部等11个教学机构。

以上内容参考:百度百科-赣州市应用技术学院

右耳朵sunny
建设地点:赣州市经济技术开发区教育城
项目单位:江西省赣州市教育局
建设内容:新建校舍10万平方米,教学、生活设备2000万元,
建设条件:赣州经济技术开发区已规划大学教育城。
项目投资:项目总投资5000万元,其中,一期征地300亩1000万元,新建校舍10万平方米,教学、生活设备2000万元,师资引用1000万元,其它1000万元。
市场预测:赣州市人口845万人,再加上毗邻广东、福建,生源市场大,可较快达到办学规模。
它是一所二专学校,是属于统招的范围。
中等学校,可以考虑。同学只要好好学在哪都一样成功的。谢谢采纳,好人一生平安!
赣州新江南职业技术学校
赣州有两个应用,一个是江西应用技术职业学院,一个是赣州应用技术职业学校,但这两个性质是不一样的,江西应用属于高职,是大学层次,赣州应用属于中专,是高中层次,希望对你有帮助,赣州应用技术职业学校成立于1997年,是一家经江西省教育厅备案、赣州市教育局批准成立的一所全日制中等专业省级达标示范学校,开设专业有学前教育、护理专业、UI设计、平面设计、室内设计、计算机应用、物联网应用技术、电子商务、会计电算化、网络与新媒体、美容美妆、航空服务、工业机器人技术、模具设计与制造、数控技术、汽车检测与维修、新能源汽车技术、工程造价、三校生高考等。更多学校详细信息可在赣州中专学校微信小程序平台查询,专业对比,学费对比,报读不被坑。
tan1044710135
不知道