正规除甲醛公司有哪些?

9988lhw
现在百度上推荐的估计也不怎么好,我当初可是交了学费才知道除甲醛方法的,告诉你一个叶多芬这个产品的呢,哈哈。柳州新风建材城里面的商品很齐全,应该能买得到
氵叛逆者
东胜这边没有什么专业除甲醛公司吧,当时我的朋友是干家装的,他给我买的一种叶多芬工程喷剂,回家我们自己喷撒的,效果大大的好
jj深深
室内甲醛释放期为3~15年,会对人的眼、鼻造成刺激,长期、低浓度接触甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁等。
还有就是装修中使用的油漆、涂料、防水材料,以及一些添加剂、稀释剂中含有苯。苯系物是一种无色透明的致癌物,不仅没有刺鼻的气味,浓度高时还略带芳香。
另外特别提醒大家的是,最容易忽略的污染源还来自大理石、石膏、瓷砖等石材类装修材料,含有害物质氡。
对于防治装修污染不能一蹴而就,也无法通过单一措施达到立竿见影的效果。业内人士表示,想要减少装修污染,首先要合理设计,遵循简洁、实用原则,不要过度装修。例如,在材料方面,要严格选用环保安全型材料;
对于已有的室内空气污染,加强通风是最有效的办法。不妨把柜子、抽屉等都打开,使污染物充分释放出来,打开门窗通风,加速污染物扩散;
最后,还可以利用一些产品辅助去除有毒污染物。如今,市场上除甲醛产品名目繁多,在形形色色的除甲醛产品中,最好选购能彻底分解甲醛的产品。百度下例如1、叶广泥材料,可以有效吸附并分解甲醛,去除装修异味,避免吸附饱和后二次释放问题。2、光绿素除醛剂,对板材、墙面、地板等释放源头进行喷涂,有效分解甲醛,不伤家具,除醛效果佳。
太阳德后裔
题主的问题我也面临过,当时一边是工作调整必须要尽快换到新家,一遍是才刚装修完的新家,装修污染,尤其是甲醛问题又不敢不重视,我就四处做攻略,下面是我了解的比较可行的除醛方法。
1、通风法。通过室内外空气对流,在前期能够快速的降低室内的甲醛浓度。户型、位置的不同也会导致通风效果的好坏不一。
2、空气净化器、新风装置。一些空气净化器有吸附甲醛的功能,;新风装置是比较新颖的除醛方式,但需要在装修前就设计安装。个人觉得仅用作除醛性价比不高。
3、活性炭、叶广泥。此类材料可以大大有效的吸附甲醛。后者除了吸附甲醛,还能将吸附物分解,不易饱和,在活性炭的基础上做了很大的提升。
4、光绿素。其实除了物理吸附甲醛,还可以采取直接分解甲醛的产品,效果更快。光绿素就是一款植物提取液,喷涂在家具、板材、墙面、地板表面,可以快速地分解甲醛,且不会损伤接触面。
5、绿植。绿植的确有净化甲醛的作用,但是是非常微量的。不过绿植放在家中,作为观赏、美化环境、调节湿度也是很适合的!
青丘白浅2015
家装材料、家具用到的板材、胶黏剂等都会释放甲醛,而且甲醛有叠加性,装修好了之后,所有的单品释放的甲醛加起来就可能超标,不过如果都用了合格的、有质量保证的材料、家具,那刚装修完前期可能会轻微超标,自己处理一下,情况就能得到很大的改善:
1、通风。通风是必须的,最好要保证较长时间的通风,并且持续通风的效果会比闷两天、通风一天的效果好的多。通风的时候可以把柜子、抽屉打开,效果大大的好。
2、经常性的用淡盐水擦拭家具,也有一定的作用。
3、光绿素。光绿素可以算是最新一代的除醛喷雾,可以有效针对家具、板材、墙壁、地板等的甲醛,它在催化分解甲醛时无需光照的参与。
4、绿植。绿植具有净化空气、吸附甲醛的作用,虽然作用非常的微小,但也可以算是一种绿色的方式!像吊兰一类的也很好养活。
5、活性炭。活性炭根据它的物理特征,是可以吸附甲醛、杂质、细菌、异味分子等。活性炭面世较早,可以吸附甲醛、异味,但是存在易饱和、常更换的问题。

6、空气净化器/甲醛净化器。现在一些净化器已经有去甲醛的功能了,如果有这方面的预算,也是可以购入的。
此外,用电风扇来辅助自然通风,对着家具吹,也是经济有效的方式。