招商银行服务号码9555是免费的吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
死灵司令路西法

招商银行服务号码95555是收费的,按照市话标准收取费用。而且,所有银行的5位电话都是按照市话进行收取。拨打客服电话,对于个人来说是服务电话,但是对于电话运营商来讲,是以盈利为目的,所以会进行收费。 而且大部分银行是属于商业银行,拨打客服电话,办理业务是属银行在赚取盈利,所以对于银行客服电话也是要进行收费的。

拨打银行的信用卡客服电话也需要收费,标准举例如下:

1、400客服电话,收费标准同拨打市话的收费标准,不收取长途通话费。发起呼叫的用户支付本地通话费用,其余部分由信用卡中心支付(这部分包含长途呼叫费用和其他费用)

2、未开通400电话的地区拨打,按正常通话收费。有的银行如华夏,信用卡热线也有本地类的,如:地区号---座机

扩展资料:

拨通95555电话之后根据语音提示按键选择,按2键(信用卡服务)即转接人工服务,同时也可以咨询非信用卡的一些相关内容,其他咨询可以直接智能语音服务就能解决,若单独的咨询信用卡的话拨打4008205555招行信用卡服务中心9键转接人工服务,同时在各地区可以拨打地区的本地客服中心电话进行咨询。

想要免费咨询招商银行业务问题,可以使用手机中的招商银行app。在招商银行APP中找到客服功能,之后转入人工服务即可向客服人员描述遇到的业务问题。这种方法只要手机能上网就能免费咨询,不会花话费只会消耗流量。如果自己不会操作,还可以让亲朋好友帮忙。

参考资料来源:百度百科-95555

飞天大圣4

  招商银行全国服务热线为95555,拨打95555可获得24小时不间断的、全方位的一站式金融理财服务。24小时服务电话95555是收费的,按照市话标准收取费用。而且,所有银行的5位电话都是按照市话进行收取。

   招商银行信用卡服务热线为400-820-5555,企业年金服务热线为800-830-8855,金葵花贵宾服务专线为400-889-5555, 钻石贵宾服务专线为400-689-5555。私人银行服务专线:40066-95555。出行易商旅预订服务热线:4-000-666-000。境外服 务热线:86-755-84391000。客服邮箱:95555@cmbchina.com。如所在城市没有招商银行,请拨打0755-95555或银行卡片开户地区号+95555。

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  不是,是按市话标准收取通话费。具体的资费标准请参照自己使用的座机或手机号码本身的市话收费标准。
  如果客服电话是800开头的,使用座机拨打时是免费的,而400和9开头的客服电话都是按市话通话标准来收费的。
罗迪克886
哈喽,我来帮你解决吧,O(∩_∩)O~
各家银行的客服电话都是按照市话费来收取的,呵呵。
请注意这点。
祝你好运,O(∩_∩)O~
grass0251
招行95555是按市话费来收取的,没有免费的。