家里养了很久的鱼今早突然死两条

这是什么预兆?... 这是什么预兆? 展开
弥陀村长
动物都有生老病死,宇宙还有成住坏空呢,鱼死很正常,过多的考虑是什么预兆,担心会发生什么,就不正常了。

达摩祖师云:“无妄想时,一心是一佛国;有妄想时,一心是一地狱。众生造作妄想,以心生心,故常在地狱。菩萨观察妄想,不以心生心,故常在佛国。若不以心生心,则心心入空,念念归静,从一佛国至一佛国。若以心生心,则心心不静,念念归动,从一地狱历一地狱。若一念心起,则有善恶二业,有天堂地狱;若一念心不起,即无善恶二业,亦无天堂地狱。为体非有非无,在凡即有,在圣即无。圣人无其心,故胸臆空洞,与天同量。”
阿弥陀佛!
txh444
遇到不平安或神的管教,去省察是因自己什么罪带来的.
箴言26:2
麻雀往来,燕子翻飞,这样,无故的咒诅,也必不临到。
贪狼化禄
同意楼上的 :“动物都有生老病死,宇宙还有成住坏空呢,鱼死很正常,过多的考虑是什么预兆,担心会发生什么,就不正常了。”
正常!过多的考虑就不正常了!不必担心
战果信诗怀
麻雀往来遇到不平安或神的管教.
箴言26,去省察是因自己什么罪带来的,无故的咒诅,这样,燕子翻飞,也必不临到