请英语高手帮忙解答一下我的英语问题,在线等待您的答复,非常感谢!

Theinspectorsuggestedthathewaslyingbecause,thatmorning,the8o'clocktrainbrokedown,soth... The inspector suggested that he was lying because, that morning, the 8 o'clock train broke down, so the man must have caught the 8.25. 最主要是so后面这句话不知做何解。because, that morning, the 8 o'clock train broke down .是状语从句;The inspector suggested that he was lying. 是主句;so the man must have caught the 8.25.这句话又是个什么东东呢。关键是so又不是连接词,因为because与so不能出现在同一个句子中,so 只能做副词.但是副词不能连接两个分句,请学英语的朋友帮忙解答。 展开
帐号已注销

如果讲语法,可以这样看:because是解释he was lying 这个结果的;他撒的谎是没赶上,而事实是赶上了,所以so也是跟着he was lying 的。。。

也可能是句子本身有些问题,再如果,你看的文章是外国人写的,要知道他们日常生活不会那么严谨,也许为了语调的连贯···

社长妙语
按照句意理解的话,应该是:所以那个男人应该在8:25被捕。这句话就是所有前面内容的总结,所以应该没有什么问题。