刚买的联想s680,连接不上家里的无线wifi啊

我昨天刚买的联想s680,不知道为什么一直连接不上无线wifi,输上的密码是正确的,然后就一直显示“正在获取IP地址……”过一段时间,就显示“已停用状况不佳的互联网连接”... 我昨天刚买的联想s680,不知道为什么一直连接不上无线wifi,
输上的密码是正确的,然后就一直显示“正在获取IP地址……”
过一段时间,就显示“已停用状况不佳的互联网连接”,
我不知道是怎么回事儿啊。是不是手机本身的问题啊。
他们都跟我说联想家的手机wifi功能不怎么样,
我哥哥用的是联想P700在家用无线网就很好使啊,
望大神赐教啊!!!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品
可以按照以下方法排查下您的无线网络:
1、在状态栏中的wifi图标,是否高亮;如果图标高亮,表示连接到wifi网络;如果图标处于灰色,表明未连接到wifi网络;同时了解wifi的网络信号强度。
2、如果未连接到wifi,进入设置->无线和网络->WLAN设置->菜单键->高级,确认是否勾选“静态IP”。(通常情况下,不用设置为静态IP)。
3、如果已经连接上wifi,则需要排查:
1)这个路由器是否支持上网功能。如,是否限制访问某些网站;是否限制连接用户的数量;
2)这个wifi网络,是否为公用的?如果是类似cmcc或chinanet等公共网络,可能会无法上网;
3)如果电脑连接到网络,是否可以直接上网?如果电脑连接到网络后,需要一个拨号操作才可以上网,则用户使用的是无线路由猫,并非无线路由器。手机连接到无线路由猫后,无法上网属于正常现象。(有个别用户反馈,但是数量不多)。
4)如果用户在连接WIFI情况下,连接输入密码后,输入按扭为灰色的.请确认密码的位数.(A60密码位数需要大于八位)
5)连接上wifi网络,无法上网,或者是,手机以前能正常上网,突然无法上网,建议用户重新关闭,再开启wifi功能,或者重启手机后,再连接无线网络。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好!
为了方便起见,建议您到联想的服务站查询诊断问题,在保修期内维修是免费的,主要部件保修2年,系统及软件保修1年,国外行货需要注册IWS全球联保,服务站的选择可以查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=I_F_FWWD
其他问题也可以在这两个论坛比较全,
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:
http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
希望能帮助到您,谢谢呢。
白云朵朵朵
你链接一下别的无线试试,如果还不行,你就回去找他们退货吧
追问
我搜着我家邻居家的无线网,连上了,可是信号很弱,基本上不好使。
可是,别的手机都能搜着好几个无线网,并且都能连上。
关键是为什么我原来那个手机能连上我家的无线网,现在这个不能了。
真纠结。
追答
能连上邻居的能不能打开网页?基本上就是这台机器的WIFI天线很垃圾,建议你回去换一台好一点的手机,不然有的难受的,联想的手机也是走国际的路线,高价,低性能了。看看能不能退,换别的品牌的吧,三星的,HTC的,小米的,海尔的都可以啊。
熙山田心
垃圾产品,退货吧!
TROJIAN32
习惯就好