你认为魏翔的演技能支撑起《这个杀手不太冷静》吗?

老孙头聊娱乐00

我认为魏翔的演技能支撑起《这个杀手不太冷静》,大家觉得呢!

魏翔,出生于四川省绵阳市,中国内地影视男演员、喜剧演员,开心麻花"功勋演员"之一 。 我觉得他的演技是可以支撑得起,大家觉得呢!

他就是魏翔!!各种名场面,让人笑到爆!让我瞬间路转粉!看好一部电影,就要选好角。我从《西虹市首富》里的主教练马大翔开始认识,到《你好,李焕英》冷笑名补刀场面的深入了解,再到这个即将上映的《这个杀手不太冷静》的热烈期待。魏翔一次次给了我新的认识,这个自带笑感的演员,这个喜剧界的奇才,他一出现就用他独具一格的演技和情理之中的却又意料之外的演技让人折服,同时也带个我一个个的爆笑梗,什么白菜全烂了!

开心麻花的魏翔终于当男主了!开场就表演一个“倒背如流”拿下男一,却惨遭女演员嫌弃“什么玩意儿”哈哈哈,果然在临场发挥演技这一方面,魏翔从不让人失望,大年初一期待一把子。贺岁档喜剧片《这个杀手不太冷静》真的把搞笑与感情平衡得很好,马丽、魏翔、陈明昊、周大勇、黄才伦等人主演,光看阵容就很有趣了。过年就应该看点有意思的电影。

《这个杀手不太冷静》从开拍官宣定档大年初一上映以来,网友的评论也是出现了两个极端。有针对电影名字及有针对开心麻花的差评,但也有期待“马丽+春节档”、“让人期待的喜剧”的好评。内容有待播出后才见分晓,但是“一招鲜、吃遍天”的这种电影取名的套路,是开心麻花一直惯用的,这不免给观众一种审视上的疲劳,也不能一直得到观众的好感。

星了ww3

我认为是可以的。我想作为开心麻花团队的成员,他的实力其实是被隐藏的,从这几年的影视剧中也可以看出他具有非常强大的搞笑功力。而且他的台词功力是非常强大的。
大事发生的221
完全能够撑得起《这个杀手不太冷静》,在开心麻花中,魏翔的演技可以算得上是数一数二的,给人印象深刻的《西红柿首富》中,他的演技征服了很多观众
停停停我去额

我认为魏翔是可以支撑起这个杀手不太冷静的,因为魏翔的演技非常好,而且他的长相非常有特点,非常搞笑,演技一直在线,所以我认为他是可以撑起来的。
小萝绅6
感到魏翔是可以或许撑持起这个杀手不太冷静的因为魏翔的演技非常好,并且他长相非常有特点,非常搞笑,演技一向在线,以是我觉得他可以或许撑起来的。