甄_传静白师太扮演者

影视小舞

甄嬛传静白师太扮演者是赵千紫

赵千紫自小家庭环境便很好,不仅经济无忧而且是文艺世家,所以自小就耳濡目染,上了高中之后就理所应当的考艺术学院,然后专心学习演戏。但是一直到毕业也没有戏,只能留校工作,不过对于演戏她是认真的,一直坚持着。

也是因为这个信仰赵千紫最终还是出来打拼,不过起初并不好过,只能跑跑龙套,再加上她长相并不属于长得好看的类型,更是不出众,就这样等了五年,《甄嬛传》来了。

身边有人说尼姑莫言很适合她,毕竟她长得也不清秀,透露着一股坚毅,但是因为试镜时人太多了,赵千紫有点放不开。好在导演慧眼识人,虽然没给她尼姑角色,但是把静白的角色让她演了,这个角色比那个更出彩,虽然是反派,但是戏份不少。

导演没有看错人,赵千紫把静白师太的阴险毒辣表现得淋漓尽致,剧中一直对甄嬛怀恨在心,欺负甄嬛,不少观众被她气得不行。但是观众感觉到气愤也是因为她的演技好,这也是侧面证明自己的时候。

剧中直到甄嬛再次入宫,静白还在构陷甄嬛,想置甄嬛于死地,不过反派死于话多,自然没有好下场,最后结局很惨,观众直呼过瘾。