怎样追回前男友?有什么好的办法?

新网络时尚

如何追回前男友?世界上只有一种方法,能够让别人愿意去做一件事,那就是把他所需要的给他。同理,想挽回前男友,就是你深谙男生的心理,提前把他的需求满足。才能让他跟着你的节奏,愿意跟你复合。我们常说技巧,技巧的本质不过是抓住人的心理,直达目的的便捷方法。如果你能了解前男友的心理,你的挽回策略均正确。不过,大部分人都不能做到这点。失恋足以让你崩溃,更别说冷静分析他的想法。所以,今天我就跟你们聊聊,分手后男生到底在想什么?以及你该如何利用他的心理,进行最有效的挽回?

我发现,女生被分手后,都会习惯性地认为对方早就想分手,或者说已经不爱了。再加上,男生分手后普遍会有冷淡的态度,她们便觉得挽回无望。确实,男生给人的整体形象是偏理性的,但并不是没有感性脆弱的一面。情绪不仅会对女生产生影响,对男生也有作用。

所以男生提分手,不是铁打的事实。你觉得他理性且绝情,不过是你主观的片面想法,但你却把它当成了客观事实。这就造成很多想挽回前男友的女生,不敢踏出挽回的第一步,或者容易半途放弃。女生分手后,普遍非常难过。白天或许能够坚强地像个正常人,一到晚上,眼泪就止不住地流,而且睡不着。得知前任好像活得挺开心,各种出去玩,没有一点难过的样子。心里不仅痛苦,还质疑他曾经对自己的感情。开始胡思乱想:他这么不在乎我们的感情吗?是不是他从来没有真的爱过我?

当然不是,人心都是肉长得,分手这件事绝对是双方痛苦。你觉得他不难过,甚至对你冷淡,那是你没看到他隐藏起来的痛苦与挣扎。男生的分手有个过程,在提出分手前,他也曾犹豫和纠结。大概挣扎了很多次,想到你不好的一面,他就想分手。但又会联想到你们的甜蜜,他便舍不得放开,这个时候男生很痛苦也很抑郁。但这个时候,你多半感觉不到,他们很会隐藏负面情绪。他们天生不愿意把不好的情绪发泄给伴侣,喜欢自己消化,大概就是他们心中所谓的爱吧。

他决定割舍这段感情之前,早已痛苦过,可能你还沉浸在甜蜜的恋爱里。直到最终分手,一下认清事实,你才如此痛苦。真的分手了,男生也不是不难过,短时间内是亢奋期。这种亢奋期,像是创可贴,暂时隐藏痛苦罢了。感情的事没那么容易放下,你放不下,他也是。有的男生对待分手比较温和,会跟你说:“我们好聚好散,以后你有困难可以来找我,我尽量帮你”或者“虽然我们分开了,但还是朋友”这种类似的话。你会觉得他心里还有你,然后直接说出复合的想法。你一提复合,男生就翻脸了,不想和你联系。

不是说他没有半点复合的念头,而是他没准备好和你复合。分手肯定是存在冲突矛盾,又是他提分手,想必对你有较大的负面情绪。在负面情绪没消除之前,他当然不想和你复合。还有的男生就比较绝情了,分手后就跟你说:“我们不可能了,你别想复合”或者“别再来烦我”等等。

听到这样的话,你的信心会大打折扣,觉得他是想彻底和你分开。说出这些非理性语言,他的心理状态是封闭的,对你自动开启了心理防御机制。原因很简单,要么是你之前给他太多伤害,要么是你过于纠缠。心理防御机制是保护他不再受伤,你的行为伤害到他,所以他才说绝情的话,把你赶走。并不是他真的绝情,是出于保护自己,让你不要再纠缠他!

创作者kmic68F4YE

也可以给你前男友送一个小礼物,也可以给你前男友道歉,可以带你前男友出去旅行,可以和你前男友好好的聊一聊把两个人心中的误会解开,多约男朋友出来约会都是可以追回来的。
路边的风儿

应该注意自己的态度问题,也要注意经常和对方进行聊天,也要和对方定期的约会。也要定期的进行寒暄。也可以询问对方的心意,这样就可以追回他了。
涂鸦呀呀yg

要想追回前男友,可以坚持不懈的给他打电话。去他工作的地方找他。找他去约会。可以尝试撒娇。可以尝试扮可怜。
番茄味鸡腿堡

可以和对方取得联系,经常的和对方聊天,向对方承认错误,可以给对方买一些礼物,这样就可以挽回对方了。