你会介意另一半单亲家庭吗?

老账仁

不介意!单亲家庭的人,结婚后会更加珍惜,跟看重自己的小家庭,因为有了父母失败的经历,所以他们更渴望把家庭过得美满幸福。以后对自己的婚姻要求也会很高。因为他们已经经历过一次苦难了,不想再经历第二次家庭的伤害。因为他们已经知道有多么痛苦了,所以不想让自己的孩子再经历一次。

他们身处单亲家庭并不是他们的错,他们也不愿意被贴上单亲家庭的标签,他们是一群失翼的天使。这些人从小就因为父母的意外离世或离异,而失去父或母,不是他们小小年纪能左右的,她们也想在一个温暖的家庭感受关爱和呵护,可是谁给她们呢?大人的错误不要牵扯到孩子们身上,离异也是夫妻情感的问题。

单亲只是现象和背景,不是产生问题的根本原因,实际上在从家庭中得到温暖、冲突、压力、幸福程度等方面,双亲和单亲的孩子没有显著差异。也正是父母失败的婚姻,教会他们如何去珍惜爱情。真正相爱的双方是不会在意对方的外貌和家庭出身的。以一个普通正常人的心理、用满心的爱去正视单亲家庭的爱人!

单亲家庭的人,更懂得珍惜。他们更值得被爱,被呵护。因为尝过失去的苦,才会更加珍惜当下拥有的。单亲家庭的人都是缺爱的,只要你给他们一点点爱,他们会连本带利的还给你。单亲家庭的人一样是很优秀的,生活在健全家庭的孩子,成长不一定健全所以对于单亲家庭的孩子千万不要用异样的眼光全部否认,爱他就不会介意
阳光的蓝白

不介意!单亲家庭的人,结婚后会更加珍惜,跟看重自己的小家庭,因为有了父母失败的经历,所以他们更渴望把家庭过得美满幸福。以后对自己的婚姻要求也会很高。因为他们已经经历过一次苦难了,不想再经历第二次家庭的伤害。因为他们已经知道有多么痛苦了,所以不想让自己的孩子再经历一次。

他们身处单亲家庭并不是他们的错,他们也不愿意被贴上单亲家庭的标签,他们是一群失翼的天使。这些人从小就因为父母的意外离世或离异,而失去父或母,不是他们小小年纪能左右的,她们也想在一个温暖的家庭感受关爱和呵护,可是谁给她们呢?大人的错误不要牵扯到孩子们身上,离异也是夫妻情感的问题。

单亲只是现象和背景,不是产生问题的根本原因,实际上在从家庭中得到温暖、冲突、压力、幸福程度等方面,双亲和单亲的孩子没有显著差异。也正是父母失败的婚姻,教会他们如何去珍惜爱情。真正相爱的双方是不会在意对方的外貌和家庭出身的。以一个普通正常人的心理、用满心的爱去正视单亲家庭的爱人!

单亲家庭的人,更懂得珍惜。他们更值得被爱,被呵护。因为尝过失去的苦,才会更加珍惜当下拥有的。单亲家庭的人都是缺爱的,只要你给他们一点点爱,他们会连本带利的还给你。单亲家庭的人一样是很优秀的,生活在健全家庭的孩子,成长不一定健全所以对于单亲家庭的孩子千万不要用异样的眼光全部否认,爱他就不会介意他的一切!
速冻小番茄

现在都什么年代了。哪里还有介意的意外是单亲家庭的?无论是对方什么样的家庭,看中的都应该是人品。

只要是对方以及他们的家庭氛围是和谐的,大家的想法都是积极向上的,最好就是友爱互相帮助呢,所以没有什么担心不见单亲的。

但是家庭生活中难免会有磕磕碰碰的地方,就怕你把这些磕磕碰碰和生活习惯或者是性格上的磨合,你自己脑补成是对方单亲家庭的原因。

再就是自己的父母思想会比较传统,可能会觉得对方是单亲家庭,对你的小家庭会有一些影响,以后对你们的帮助也比正常的家庭要少一些。

所以你父母的意见,或许也成为你对这件事情上再更加多一点思考的原因。

所以我问对方到底是一个正常的家庭环境,还是一个单亲家庭。最重要的就是两个人的相处啊。你的配偶。对你们的家庭,对你父母,对他自己父母生活孝顺的态度。

正所谓好的另一半,可以抵挡人生一半的风雨吗。

九毛七

1、单亲家庭的孩子也可以健康向上的成长 而且单亲家庭也是一种正常的家庭模式 没有什么好在意的吧
2、我是单亲家庭,性格不极端,照顾别人的情绪,唯一的缺点就是极度缺乏安全感我才二十但我从没想过要结婚
3、无所谓啊 主要看他这个人怎么样
4、我就是单亲家庭 自卑多疑极端敏感 一直装作开朗可爱的样子 所以很少有男孩子喜欢我
5、单亲家庭更需要爱,更需要信任。她们也更重视爱,如果你给不了她安全感和爱,不要去伤害她们。
6、不会 我喜欢的一定是他那个人 喜欢就是爱与包容 人无完人
7、我好像有点一点介意,可能我比较依赖家庭的原因吧
8、之前看到一个视频,街访一个阿姨问是否能接受自己的儿媳妇是单亲家庭。阿姨说假如她缺少的是父爱,那么儿子可能还会多扮演一种父亲的角色,既有爱情的爱也有父亲的爱,如果她缺少的是母爱,那么我来补给她。这是父母的错,与她无关。 看得我老感动了
9、我就是单亲家庭,可是我的妈妈既当妈又当爸,我的妈妈很坚强,自己一个人把我和姐姐养大,我从来不羡慕别人,我也很感激我的妈妈,很感激我身边的朋友,感激我身边的一切,我也不需要别人的同情,因为不需要,因为我觉得我的家庭,我自己,我身边的朋友都很好
10、我男朋友跟我说,他妈妈对他未来另一半的唯一要求就是不能是单身家庭
对象是单亲家庭有影响吗?
有些双亲家庭,夫妻之间感情不和,孩子长年生活在家庭暴力或者冷暴力的氛围下,这样的婚姻还不如离了呢!
因为在这样的家庭环境对孩子来说是没有一点好处的。我见过很多男孩,他们告诉我说,也许以后不会再相信爱情,不会再相信婚姻。
因为他们看到了糟糕的婚姻是个什么样子,他们就会认为他们自己以后也会把婚姻过成这样。
所以这些在双亲家庭但是充满着暴力的环境下长大的孩子们,在心理方面不见得要比单亲家庭的孩子健康得多。
但是大家不要就以为所有单亲家庭长大的孩子心理就都是健康的,我见过很多的单亲家庭,孩子会和养育者形成一种病态的依恋关系。
我看过一些这样的案例,比如母子共生,父女共生,而这共生的程度有多严重呢?儿子会代替丈夫的角色,女儿会代替妻子的角色,也就是角色上的错位。
这种病态的依恋关系,对于一个人性格的会有巨大的伤害。
其实不管是双亲还是单亲,重要的是父母有没有做好一个养育的责任。我从来没有说过单亲家庭就培养不出优秀的孩子,只要养育者给孩子完整的爱,三观正,孩子同样也是可以健康长大的。
我的小七呀

不介意!
单亲家庭的人,结婚后会更加珍惜,跟看重自己的小家庭,因为有了父母失败的经历,所以他们更渴望把家庭过得美满幸福。以后对自己的婚姻要求也会很高。因为他们已经经历过一次苦难了,不想再经历第二次家庭的伤害。因为他们已经知道有多么痛苦了,所以不想让自己的孩子再经历一次。

他们身处单亲家庭并不是他们的错,他们也不愿意被贴上单亲家庭的标签,他们是一群失翼的天使。这些人从小就因为父母的意外离世或离异,而失去父或母,不是他们小小年纪能左右的,她们也想在一个温暖的家庭感受关爱和呵护,可是谁给她们呢?大人的错误不要牵扯到孩子们身上,离异也是夫妻情感的问题。

单亲只是现象和背景,不是产生问题的根本原因,实际上在从家庭中得到温暖、冲突、压力、幸福程度等方面,双亲和单亲的孩子没有显著差异。也正是父母失败的婚姻,教会他们如何去珍惜爱情。真正相爱的双方是不会在意对方的外貌和家庭出身的。以一个普通正常人的心理、用满心的爱去正视单亲家庭的爱人!

单亲家庭的人,更懂得珍惜。他们更值得被爱,被呵护。因为尝过失去的苦,才会更加珍惜当下拥有的。单亲家庭的人都是缺爱的,只要你给他们一点点爱,他们会连本带利的还给你。单亲家庭的人一样是很优秀的,生活在健全家庭的孩子,成长不一定健全所以对于单亲家庭的孩子千万不要用异样的眼光全部否认,爱他就不会介意他的一切!