你会介意另一半单亲家庭吗?

德智教育谢老师

您好:我不会介意另一半是单亲家庭的,虽然单亲家庭的孩子会比较缺乏安全感,但是并不妨碍两人之间的感情的,只要性格合得来就能在一起的!
所以我不会介意另一半单亲家庭!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
聪聪有话讲

我不会介意另一半是单亲家庭,因为单亲家庭这种东西并不是说他自己能够选择的东西。我认为父母离婚其实最大的受害者是孩子。所以他自己也是没有办法选择的。
但是一个人单亲家庭无所谓的,但是他的性格如果是特别不好,那这样就不是一个好的选择。因为如果说他的性格特别不好,那和他在一起相处的过程当中会让你很难受,而且你如果已经和他在一起了,就没有什么更好的方式去解决。
所以说先前一定要了解好一个人的性格,并不是说所有的单亲家庭的孩子他的性格都不好,或者说他的心理都是不健康的,但是有一部分的孩子确实是这样的,所以说我们要看好对方的性格,摸好对方的心理,才能对对方有一个更好的选择。
而且我感觉大部分的人也都是这样的,只是说他们不会去介意一个人是否是单亲家庭,因为单亲家庭这个东西本身他自己是说了不算的,他也没有任何的办法,但是这个人的性格,这个人的外表,还有一些对于一些事情上面他的一个态度,这个是很重要的,有的时候单亲家庭是能够决定出来一个人的性格的,因为它的环境是不同的。
这也就是很多人还是介意另一半是单亲家庭的一个原因,归根结底并不是说他的家庭怎么样,而是说家庭会让他改变很多的东西。
睡死了谢谢ap
不会介意但是一定会了解好他的家庭情况,和他一起生活的父(母)亲性格怎么样,他的生长环境,因为有些单亲家庭的孩子可能会缺失一些东西,一定要考虑好种种因素才能和他在一起甚至结婚,还有就是了解完这些后一定要先想象一下婚后遇到一些问题他以及他的家人会怎么样,比如说我的父母得了癌症需要很多钱他愿意出钱吗,如果我不上班在家当家庭主妇他会抱怨我不会赚钱养家吗,他会强制我做我不想做的事吗等等,总之一定要谨慎做出决定
迷失20150228

大多数人是会介意的。
但说到底,更多的是介意对方的经济条件,男方不差钱,那这点介意无限接近0,更多是性格、三观等因素。
单亲家庭的确会影响孩子:

1、孩子性格越来越自卑

不要觉得孩子小,他们就什么都不懂,他们知道自己和其他小朋友的区别,如果爸爸妈妈离婚,他会认为自己是没有爸爸或者没有妈妈的人,会感觉到自己和别人不一样,性格越来越自卑。

2、性格越来越懦弱

单亲家庭的孩子,害怕被欺负,害怕被孤立,所以任何事都是小心翼翼,生怕被别人自己的秘密,心里也没有安全感,甚至对周围的环境也会感到陌生,不敢尝试自己喜欢的东西,性格越来越软弱。

3、不相信婚姻

单亲家庭的孩子,大多数都亲身经历过不幸福的家庭生活,所以他们对婚姻也是怀疑的态度,并且不想改善,除非自己的心态非常好,不然可能会一辈子恐婚,对另一半没有信心,也不容易相信其他人,这种影响可能会持续一辈子。
我就是一Z

不介意,如果说我的另一半是单亲家庭的话,那么我相信他知道单亲家庭的苦,不会让我们的后代也跟他一样,在单亲家庭成长。
其实真正介意的是,在单亲家庭下,这个人是否有健康的成长,他的身心是否健康。
我们都知道,单亲家庭的孩子可能性格孤僻,叛逆等等,因为缺乏父爱或者母爱,他们有可能会选择比自己打很多的对象作为男女朋友。这些其实都是正常现象。毕竟小的时候没有经过正确的引导。
所以只要你们三观相同,你也爱他,他也爱你,这就足够了。