口袋妖怪究极绿宝石5.3六只神兽鸟在哪里

妙招杂货店

1、北方岩洞内的神之领域,可以捕捉神兽“炎帝”;

2、新银叶洞口内,可以捕捉神兽“雷公”;

3、冬雪镇附近的雪之小径的洞口内,可以捕捉神兽“急冻鸟”;

4、流星瀑布内部的洞口,可以捕捉神兽“闪电鸟”;

5、冠军之路的洞口内,使用闪光技能可以找到神兽“火焰鸟”;

6、卡绿隧道小池旁的出口,可以捕捉神兽“洛基亚”以及“火凤凰”;

7、在地下沉默街中选择解读墙壁上的石板,会到地图幻龙之塔中,在它的左边顶层可以捕捉神兽“白龙”;在它的右边顶层可以捕捉神兽“黑龙”;

8、在水面小镇的天柱之顶通过碎石路后,可以捕捉神兽“裂空座”;

9、寝龙镇源初山顶左边洞口,可以捕捉神兽“时空神”;在右边洞口可以捕捉神兽“空间神”