电影为你找个家最后为什么选择单亲的

爱健身的小柒

影片给我们讲述了三位单亲妈妈为了自己孩子对抗世界的故事,律师李婕是一位在职场拼搏的女强人,她敏锐的判断力和雷厉风行的处事方式让人感知到职场辣妈的辛酸。
每个阶段的我看这个电影都有不一样的感受现在的我看完电影更多的是释然看见弹幕那么多人都有同样类似的经历感觉并不孤单反倒对我的婚姻观有了影响有的人说门当户对我其实现在慢慢的连不当户对都不想找了我想找一个各方面条件比自己差的可能别人会说“你可以找个更好的”但我怕俩人过于平等那样互不退让离婚的概率会更大我宁愿我的孩子是那个完整家庭里“不懂事的孩子”也不想让我的孩子变成像我一样单亲家庭中长大的别人嘴中夸赞的那个“懂事的孩子”
为你找个家电影最终孩子有家了,30多岁的窗户清洁工约翰,在妻子离开后努力工作抚养3岁的儿子迈克尔,但这时他却得知自己罹患绝症只剩几个月生命,在悲痛之余也开始尝试为迈克尔找到一个完美的新家,他展开各式各样的家庭面谈,希望能让儿子安稳地长大成人。