电影的50个套路 推荐书籍

爱健身的小柒

《关山飞渡》【美国】_翰福特(1895~1973)《白昼美人》【西班牙】路易斯布努埃尔(1900~1983)《小城之毒》【中国】费穆(1906~1951)《甜蜜的生活》[意大利]费德里克·费里尼(1920~1993)《一个国家的诞生》【美国】大卫沃亮格里斯(1875~1948)《摩登时代》【英国】查理·卓别林(1889~1977)《雨季婚礼》【印度】米拉奈尔(1957~)
在人类文明发展史上,每个时代都会有一批在各个领域创作出惊世之作的伟人,他们所留下的一份份宝贵的文化遗产和精神财富,既没有时空界限,也没有地域之分,像星斗辉煌于当时,也像阳光灿烂于今天。在人类历史上,这是为数不多的一群人,但也是值得关注、值得崇拜、值得追随的一批人。他们用真理的力量统治我们的头脑,而不是用武力奴役我们。正是他们影响着我们的生活,他们所留下的杰作已成为全人类共同的宝贵财富,供我们一代一代分享下去。这些人,我们称之为大师,这些伟大的作品,我们称之为经典。人类文明史的一页页是由许多大师承接起来的。莎士比亚、贝多芬、达尔文、梵高、弗洛伊德、甘地、毕加索、海明威、钱钟书??每个如雷贯耳的名字,都代表着一个知识领域的高峰,正是他们不同凡响的创造,成就了人类文化的鸿。