什么是VI(视觉识别系统)?

wsyyl110
还是复制给你吧
VI全称Visual Identity, 即企业VI视觉设计,通译为视觉识别系统。是将CI的非可视内容转化为静态的视觉识别符号。设计到位、实施科学的视觉识别系统,是传播企业经营理念、建立企业知名度、塑造企业形象的快速便捷之途。企业通过VI设计,对内可以征得员工的认同感,归属感,加强企业凝聚力,对外可以树立企业的整体形象,资源整合,有控制的将企业的信息传达给受众,通过视觉符码,不断的强化受众的意识,从而获得认同。VI为企业CIS中的一部分,企业CI包含三个方面。分别为BI、MI、VI,三方面为行为识别,企业理念识别和视觉识别。
杭州大蛙信息科技有限公司
东道品牌创意
东道品牌创意集团有限公司(简称:东道、东道设计)成立于中国品牌咨询和设计行业开始崛起的上世纪90年代,至今已发展成为中国颇具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司。

为你详细解释什么是视觉识别系统及在品牌创造和管理中的重要意义。

流云4418
秒懂百科