从湘潭开车去上海多少公里?具体怎么走?我预备春节时候去。

百度网友3dffad1
全程共1093.9公里,11小时40分钟 , 收费490元
1、从起点出发,在上海市城区行驶38公里,从出口离开,遇第1个岔口走杭州/G60方向,第2个岔口向左,进入沪杭高速/沪昆高速/G60
2、沿沪杭高速/沪昆高速/G60行驶124.7公里(经新桥主线收费站,枫泾收费站,大云收费站),从绍兴/金华/G2501出口离开,进入杭州绕城/G2501收费30元
3、沿杭州绕城/G2501行驶41.2公里,过娄家湾村约100米后稍向右转进入沪昆高速/G60
4、沿沪昆高速/G60行驶552.5公里(经浙赣收费站),从新余/吉安/长沙/G60出口离开,进入沪昆高速/G60收费185元
5、沿沪昆高速/G60行驶326公里(经赣湘收费站),从湘潭北/长沙西/雨湖区/岳麓区/S41/常德出口离开(经湘潭收费站),朝湘潭方向,进入长潭西高速收费275元
6、沿长潭西高速一直向前行驶5.6公里,进入韶山东路提示:图片加载失败,请稍后再试。详细路段
7进入雨湖区城区行驶2.6公里,到达终点
追问
这个答复我有看见过,主要是反了,我是要从湘潭到上海,您给我的答案是从上海到湘潭。高速上我怕弄错了。还是谢谢您
还有,春节期间是不是高速免费啊?大概正月初二去。
追答
高速是国家的,你认为他能让你白走吗?
1. 湘潭市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶180米,
2) 行驶10米,左前方转弯进入湖湘东路
3) 沿湖湘东路行驶140米,左前方转弯
4) 行驶10米,左前方转弯进入芙蓉中路
5) 沿芙蓉中路行驶1.4公里,直行进入迅达大道
6) 沿迅达大道行驶6.7公里,直行
7) 行驶370米,朝长沙/北京方向,稍向右转
8) 行驶590米,过杉树坪约210米后从入口进入京港澳高速公路
9) 沿京港澳高速公路行驶8.3公里,朝上海/昆明/株洲北/湘潭北方向,稍向右转进入株易高架桥全路段收费
10) 沿株易高架桥行驶50米,朝株洲北/上海/G60方向,稍向左转全路段收费
11) 继续沿株易高架桥行驶250米,过株易高架桥约190米后直行全路段收费
12) 行驶1.1公里,朝株洲东/上海/G60方向,稍向左转全路段收费
13) 行驶20米,从入口进入沪昆高速公路全路段收费

2. 沪昆高速公路
1) 沿沪昆高速公路行驶313.6公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转全路段收费
2) 继续沿沪昆高速公路行驶1.1公里,在厚田枢纽从入口进入南昌绕城高速公路全路段收费
3) 沿南昌绕城高速公路行驶38.9公里,在昌东南枢纽朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路全路段收费
4) 沿沪昆高速公路行驶512.6公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入杭州绕城公路全路段收费
5) 沿杭州绕城公路行驶42.1公里,从出口离开进入沪昆高速公路全路段收费
6) 沿沪昆高速公路行驶44.2公里,朝上海方向,稍向右转进入杭州湾环线高速公路全路段收费

3. 杭州湾环线高速公路
1) 沿杭州湾环线高速公路行驶70.0公里,朝新桥/G15/南通/宁波方向,稍向右转全路段收费
2) 行驶460米,在陆家浜小桥朝南通/新桥/太仓/虹桥枢纽方向,稍向左转全路段收费

4.上海市内驾车方案
1) 行驶270米,朝南通/虹桥枢纽/太仓方向,稍向右转全路段收费
2) 行驶1.9公里,在龚家浜一号桥从入口进入沈海高速公路全路段收费
3) 沿沈海高速公路行驶8.9公里,朝湖州/G50/上海市区/G318方向,稍向右转全路段收费
4) 行驶130米,在沧泾港桥朝上海市区/G50方向,稍向右转全路段收费
5) 行驶410米,直行全路段收费
6) 行驶160米,在蟠龙港桥从入口进入沪渝高速公路全路段收费
打不了了,估计到这里你就认识了