英雄联盟审判天使技巧

jiaxin8000xxsc

英雄联盟中审判天使的技巧:

一、出装技巧:

出门装备:

多兰戒+2红+免费眼

出门选择多兰戒指,初期在线上就有不俗的伤害,在对抗上路上单英雄时。

中期核心装备:

蜂刺+恶魔法典+一级鞋子+反曲弓+护臂

上路对AD英雄,我们可以考虑补个护臂,这样出装比较平滑,中亚后期也对我们的生存有帮助。

后期神装:

沙漏+卢安娜飓风+纳什之牙+莫洛邪秘典+法穿棒+法穿鞋

最后是输出上单天使的一个出装,飓风这件装备是非常适合天使的,后期的天使拥有恐怖的AOE伤害。

技能加点技巧:主E副Q,W一级,有大点大的思路。E是天使的主要伤害,可以让凯尔将射程提高400,持续10秒,并且每次普通攻击会造成额外伤害,Q单体伤害,同时还能造成减速效果,W加血,同时有短暂的加速效果。大招则是无敌免疫所有伤害,这个技能可以给队友使用。召唤师技能推荐闪现加传送。

对线技巧:上单使在对抗一般AD英雄的时候都可以打的很强势,当然是在我们有E的时候可以去上前消耗,天使的推线速度还是很快的,而上路的兵线比较长,所以经常会出现把线推到对方那边的窘境,没到6级的我们被抓一波其实还是很伤的,所以推线的时候一定要考虑清楚,如果对方控线,我们则要把视野做远一点,好给我们反应的时间。6级后的天使颇具战斗力,大招开启的时机不一定是在没血的时候,也可以在预感到对方将倾泻技能伤害的时候开启,不过很难判断就是了。后期团战我们就要用大招去保护我方的C位英雄,好让他们免受伤害并且拥有输出的机会。

润婉憾Z
加点:主E副W 一级Q 有大点大
出装: 出门:鞋+血*4(一定要等第四个血瓶)
神装:攻速鞋 无尽红叉流 (如果要肉一点 加个冰锤 前期可以出智慧之末刃) 这是最近比赛
大神的出装思路
技巧:上单如果对面是诺克萨斯之手 慎之类的近战物理英雄 风筝对手 一个E+q远程磨血 开W追击或者撤退 如果对手过来近身跟你拼 你立刻就跑 他不追了 你反身再来一套EQ
如果是凯南 吸血鬼之类 要勇敢跟对面换血 因为前期 这类英雄拼不过你 记得要战在小兵后面拼 对面小兵A你 理由草丛他上来你就EQA EQA没了你就进草丛 等CD好了再来一套
最后闪现点燃 开自己上大招一套QA就拿下对手了
后期两种思路 一是开大进团承受伤害 EQA 输出对手然后闪现出团 二是给自己ADC上大招 你也一同在后排EQA输出
当然天使可以打ADC和辅助的非主流打法 但是在这些位置上有更加强力的英雄 而且很多 所以在这里不推荐
一个字一个字扣的 望采纳
蒋蒋

【英雄联盟审判天使玩法技巧】

主物理:主E副Q 攻速鞋 红叉 灵风 春哥 无尽 饮血

主法:主Q副W 法穿鞋 鬼刀 纳什 帽子 虚空 枪刀

双修:主Q副E 攻速鞋 鬼刀 蜂刺后直接三相之后再根据局势选择纳什还是灵风 三件装备出完了可以憋枪刀或者破败王者 而后春哥或者时光(主要撑血) 后面可以出把电剑 因为审判是边走边打的ADC不像男枪杵在那里射 加上W加移速的追杀 闪电剑充能可以充分补给。

英雄优势:
英雄后期非常强力,技能的全能型令其能胜任许多位置。而且又能自己奶血和附加无敌,在后期不管单挑还是团战都会成为场上的焦点。

英雄劣势:
前期会很缺蓝和很无力,没有装备的凯尔真的是比不上其他的后期英雄,因为她需要太多的资源来让她发育了,而且成型太慢,往往会让比赛无法撑到她完全发育起来的那一刻,这也是为什么凯尔并不怎么出现在高端局的原因。

使用技巧:

·对高DPS的友军使用神圣干涉可以让友军自由攻击从而扭转战局。

·凯尔的出装可以选择强力输出或者辅助队友。

·合成像鬼索的腐蚀之刃或三相之力的合成道具,凯尔可以从攻击力和法术强度中获益良多。

·合成军团圣盾和舒瑞亚的狂想曲有助更好的辅助友军。

打法分析:凯尔是个很全面的英雄,因此她的发展路线也是多种多样。初期凯尔可以用E技能的射程优势来补兵和消耗对手的血量,尽量不要落兵,最大限度地保证自己的发育。前中期就尽量补刀发育吧,利用自己W技能的回血能很好的保证自己的续航能力,但一定要确保自己有很好的补刀环境。
希德辉48
任何英雄都不局限与一种打法。审判也是。游戏本就是娱乐的东西,怎么打还是要先看你个人。如果你喜欢输出,那么实际上审判的QE加成还是不错的。如果你是那种比较稳妥的性格,那么推荐你做副T的审判。如果你走AP输出的话。那么可以增幅典籍出门加红药。1600之后回家出鞋子+吸血枪(海克斯科技左轮枪)。鞋子根据对面情况判断。如果顺风推荐明朗靴(减CD鞋子)。然后的装备是时光(如对面活力强劲则换瑞莱的冰晶节杖),帽子。。远古意志。纳什之牙。巫妖之祸(我个人都是这样玩得-。-,这样玩着爽。咱又不是高端选手)如果你是走副T的审判。那么就堆吧。。。对面AP多你就狂徒自然之力女妖面纱,AD多就狂徒加沙漏还有冰霜之心。但是不管如何,时光是一定要得。(不要魔抗护甲一起堆。效果不如单一理想。针对对方的DPS出装,比对对面AP输出很猛。就堆魔抗。至于对方的AD。俩狂徒他们能耐你何?)不要把审判打造成一个纯肉。她得生命成长并不够出色。时光可以撑起审判血量的同时还能使她得W能够有个不错得回血效果。如果你决定玩辅助副T的审判。难道你不升级W?至于科技枪和三项。。。放弃吧。又贵又没用。。。至今没讲过均衡双修有好结果的。。。
klqddw
玩天使的技巧嘛,其实很简单,游戏开始的时候你直接去他们中路一塔那里,你会看到他攻击你,没事不用怕,直接qwerdf狂按,接下来你会发现你进入无敌状态,并且得到一件新装备:“大宝剑”(这是一件彩蛋装备,一般人我都不告诉他)。这就是天使的最高技巧。同意的赞!