英雄联盟团战比较强的影响有哪几个,为什么这么说?

炳伟说娱乐

石头人,这个英雄在团战作战能力上很强,他每个技能衔接很简单,他大招的范围很广泛伤害也很高,而且大招还有控制,控制时长也相对来说算长了,在打团的时候石头人的作用有很多,可以让石头人优先开团,优先打出控制再让队友跟上节奏,或是收割作用,他的伤害也很高,基本进团对面脆皮几乎已经非死即伤了,是个打团比较强的英雄,如果出了AP装那么一个大招放的好,对面估计也差不多了。

凯南,可以走中路也可以走上路,在中路或者在上路都有着对应的打法,出装上AP,AD都可以出,走的路线不同针对的打法就不同,在团战这上面,凯南的作用也是不容小觑的在团战中,看到小凯南开着E冲进来要尽量的远离不要和他周旋,在打团的时候要尽量的控住更多的人,往人多的地方扎,如果控制的够好,就能够掌控住局势,在控制的时候短短几秒足矣让队友完成击杀,在团战中放e追人,团队的时候尽量跟进队友,不要离的过远,不然队友跟不上输出就悲剧了。

稻草人,也是一位恐怖的存在,这位英雄可以理解成就是为了团战而生的,有稻草人的存在,开团时势必要提高警觉性,好的玩家能把稻草人玩出神出鬼没的感觉,稻草人视野消失时一定要注意,在用稻草人的时候,只要记住打团进人多的地方靠近脆皮的地方,跳大跟上ew进到阵容里面去只要跳的位置可以,那对面就是非死即伤,这个英雄可以用e在人群中跳来跳去,总之这个英雄在打团时真的是一位恐怖的存在,他可以威胁到对面后排甚至前排,打团时开一个大,进场真的很帅,只要勤练习,可以叫上朋友打配合上大分。

随遇而安05d14

我认为团战比较强的英雄有,稻草人,火男 ,诺手,石头人因为这几个英雄都是非常强势的,他们在团战当中能够打出很好的伤害。
今天退休了吗

火男,兰博,老鼠,稻草人,尤其是稻草人,这个英雄的大招就是团战的毁灭机器,可以秒掉除了坦克之外所有的英雄。
htf的生活回答

廉颇项羽还有庄周。英雄联盟团战里比较强的英雄开团的话,就是廉颇项羽和庄周他们都能够进行团控。
大超说教育

英雄联盟团战比较强的影响有石头人、凯南、兰博、稻草人、火男,因为这些英雄团战能力极强,伤害也比较高。