注册商标怎么分类

注册商标怎么分类... 注册商标怎么分类 展开
积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:商标注册准备,1、注册方式的选择:一种是自己注册,另一种方式是委托一家经验丰富的商标代理组织来向您提供商标代理服务。这样,会节省您大量的时间与精力,当然,对方会收取相应的服务费。2、商标再先注册权利的查询工作:商标查询虽然不是注册商标的必经程序,但此项工作可以大大减少商标注册的风险,提高商标注册的把握性。3、申请商标资料的准备:(1)以个人名义申请,需身份证,个体户营业执照复印件。以企业做为申请人来申请注册,需《营业执照》副本及提供发证机关签章的《营业执照》复印件。盖有单位公章及个人签字的填写完…
简单说金融

一、正面回答
商标的分类有:商品商标、服务商标和集体商标、证明商标。其中集体商标是指团体、协会或者其他组织名义注册,供该组织成员在商事活动中使用,表明成员资格的标志。证明商标,是指由对某种商品或者服务具有监督能力的组织所控制,用以证明该商品或者服务的原产地、原料、制造方法、质量或者其他特定品质的标志。
二、分析
经商标局核准注册的商标为注册商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标;商标注册人享有商标专用权,受法律保护。集体商标,是指以团体、协会或者其他组织名义注册,供该组织成员在商事活动中使用,以表明使用者在该组织中的成员资格的标志。
三、注册商标需要时间能下来?
商标注册时间要十二个月时间。根据相关法律规定当事人需要就其商标的一定范围内,取得专用权的,应当申请注册商标。经商标局进行九个月初步审定,三个月异议公告,无人提出异议的,予以核准注册,发给商标注册证。
宁海商标