求欧美电影,故事发生在小镇、小村或者郊外的。

求欧美电影,故事发生在小镇、小村或者郊外的。不要喜剧片、爱情片... 求欧美电影,故事发生在小镇、小村或者郊外的。不要喜剧片、爱情片 展开
Incredible_Ail
蒂伯巴赫村的孩子们:很有爱的一帮孩子们。分类:冒险、家庭

真情世界:在一份由专业影评人评选出的美国九十年代十部最感人的影片名单上(现在已经不怎么出名的片子)。分类:剧情

美国田园下的罪恶:十分罪恶的片子。分类:剧情

放牛班的春天:励志中的经典。分类:剧情、音乐

不一样的天空:很有深意的,发生在郊外小镇的故事。分类:剧情(有些分类里有喜剧,但个人认为那些只是为最后悲剧结局制造的伏笔)

奇幻精灵记事簿:适合孩子看的奇幻,尖叫很多。分类:奇幻、惊悚、家庭

回归(俄罗斯的那个):经典的俄罗斯电影。分类:剧情

裂缝:女性中的罪恶。分类:剧情

超级8:评价不太好,但同样是发生在小镇上的故事。分类:科幻、惊悚

死亡幻觉:票房不好,但评价极高的心理电影。分类:惊悚、剧情

捉迷藏:口碑不太好的惊悚电影(主线故事发生在郊外)。分类:剧情、惊悚(一直搞不懂这片子为什么是R级)

仙境之桥:励志的家庭片(友情和爱情还是有一定界限的)。分类:奇幻、家庭、冒险

真爱满行囊:很安静的片子,小演员演技不错。分类:家庭

寂静岭:有名的惊悚片。分类:惊悚、恐怖。

闪灵:故事发生在雪天郊外的无人酒店里,最喜欢的美国惊悚电影。分类:惊悚
cleverwang7
看看《伊甸湖》吧,绝对符合你的要求,是心理恐怖片,非常经典。
听我啦啦8267
寂静岭 恐怖片
mu_hy1983
惊悚片:30极夜系列、德州电锯杀人狂系列
百度网友3af4dc5
《阿甘正传》故事发生在美国乡下。
《放牛班的春天》故事发生在法国的乡镇学校。
《天堂电影院》讲述乡镇里的孩子的故事。
TiffanyDawn
恐怖片:《美国怪谈》,《小岛惊魂》