求开导,希望有人指引我,我真的不知道该怎么办了,真的很纠结

天刹壹擦洞谫
我和你有过相同的经历,父母在我年幼的时候经常吵架,后来离异,在单亲之家成长,心理总会有些自卑,也不那么容易让别人走近自己的心理。
  曾经我很渴望家庭的温暖,一直很想有个人能出现在身边,陪着我一路走下去,就这样,在大一的时候我结识了我的初恋,可好景不长,因为我俩的贪玩,导致我俩都挂了科,她的父母不同意我们继续下去就这样我们分开了。。。
  后来痛苦了一段时间,总算振作了起来,积极生活的同时,认识了现在女友(算到现在已经相处了4年多了),感情上得到了寄托,日子很幸福。
  后来工作了,刚开始工作时还是比较贪玩的,工作了半年左右,感觉日子不应该是这样的,就这样专心工作了半年,我成为了新人中第一批升职的人员。
  经过我走过来的路,我想告诉你的是,其实过去经历了什么都已经过去了,最重要的是正确的面对明天。经历了过去的那些不好的事情,我们要弄清原因,不让这类事情再发生。面对明天,我们要敞开胸怀,以积极的态度去拼搏,付出了才会有回报的可能。至于在感情上,女孩子还是要有自己的想法的,要学会辨别男孩儿的出发点和动机,好男孩还是很多的,但不排除有浑水摸鱼的。所以擦亮双眼吧,加油,祝你幸福!
心中有霖
你其实可以先去寻找自己感兴趣的事,放松放松精神状态,不要紧绷着大脑,也千万不要把一些小事看得太重要,记住你的背后还有很多人呢
带电晃
建议:信仰上帝,上帝是万能的,他无处不在——《战争与和平》——皮埃尔