这个是什么动漫?

罐装旺仔__

这是薄樱鬼,

幕

  动画剧照

末,文久三年——

  主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

http://baike.baidu.com/view/1823596.htm具体可以看百科

你给的图是里面的一个人物斋藤一

就是这个↓小一大爱~

追问
嗯,谢谢。
昝忆秋0u
没图你说的jb.. 薄樱鬼 新选组奇谭》是一款女性向恋爱系PS2游戏。同系列的游戏还有《薄樱鬼 随想录》《薄樱鬼 游戏录》《薄樱鬼 ポータブル》《薄樱鬼DS》《薄樱鬼 巡想录》。2010年4月动画《薄樱鬼》开始播放,2010年10月动画第二季《薄樱鬼 碧血录》开始播放,2012年7月动画第三季《薄樱鬼 黎明录》开始播放
追问
甜汤丶滴水
这是一个很有技术的动漫,嗯,它太牛逼了...我们都看不到——!
看不出来,我能说的就只有图的后面写有字——!
追问
有啊
强壮的病猫II
薄樱鬼 里面的斋藤一
百度网友411cdea
薄樱鬼 = =
枫湘玥舞
薄樱鬼的斋藤一。加了猫耳的同人产物。不过为何放个骨头= =