联想小新air15怎么取消密码登录?

生活小新心
如果您想要取消联想小新Air15的密码登录,可以按照以下步骤进行操作:

1. 打开“设置”应用程序,然后选择“帐户和登录选项”。

2. 在“帐户和登录选项”屏幕上,找到“更改登录选项”并点击它。

3. 输入您的管理员密码以进行验证。

4. 在下一个屏幕上,找到“密码”选项,并在其右侧单击“更改”。

5. 输入您当前的密码以进行验证。

6. 然后,在新的“密码”屏幕上,将空白“新密码”字段留空。输入您的当前密码两次,然后单击“确定”。

7. 关闭“设置”应用程序即可完成操作。

现在,当您下次启动联想小新Air15时,您不再需要输入密码来登录到您的用户帐户。

取消密码登录会降低您设备的安全性,因为任何人都可以访问您的帐户和数据。所以建议您还是设置一个密码,可以设置一个短一点的对您来说比较有意义的密码。